Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


По понедельникам и средам получайте 20% скидки у косметолога


Подробности и условия

В косметическом кабинете салона красоты «Цвет волос» мы предлагает программы ухода по типам кожи с использованием профессиональной косметики GIGI (Израиль) и Yellow Rose (Греция) для женщин и мужчин.
Макияж для любых случаев от прозрачного до подиумного (для фотосессии). Также наши мастера могут сделать эксклюзивное и профессиональное наращивание ресниц, сделать депиляцию.

Профессиональный уход за кожей лица, шеи, зоны декольте. После первой встречи с вами специалист подберет подходящие именно вашему типу кожи процедуры.
Мы предлагаем следующие программы, направленные на решение различных проблем:

  • «Увлажнение» - предотвращает сухость и шелушение кожи.
  • «Очищение» - программа для жирной и проблемной кожи, включает атравматичную чистку лица и направлена на решение проблем жирной кожи.
  • «Фарфоровая кожа» - выравнивает рельеф и цвет проблемной кожи.
  •  «Антистресс» для уставшей кожи - роскошная SPA-процедура с расслабляющим массажем "Освежающая" для мужской кожи –оказывает успокаивающее и освежающее действие.
  • «Интенсивное увлажнение» - 2-х часовая процедура для увлажнения возрастной кожи.
  • «Сияние кожи» - интенсивная омолаживающая программа для обезвоженной, тусклой кожи, с признаками потери упругости кожи.
  • Косметичесский массаж лица.
  • Пилинг.
Скидка 20% на все перечисленные виды услуг у косметолога только по понедельникам и средам.
Необходима предварительная запись по телефону: +7 (4012) 67 00 07



Справка

Цвет волос

салон красоты
г. Калининград, ул. Киевская, 17Б, отель «Берлин»
+7 (4012) 67 00 07

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.