Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Скидка 30% на маску против перхоти для волос и кожи головы


Скидка 30% на маску против перхоти для волос и кожи головы

Подробности и условия

До 29 февраля в «АМД Лаборатории» действует замечательное предложение!

Маска для волос против перхоти является новым  эффективным продуктом для ухода за волосами и кожей волосистой части головы, имеющим выраженную дерматологическую направленность воздействия.

Клиническая эффективность маски проявляется:

  • значительным снижением зуда кожи;
  • постепенным мягким устранением шелушения и перхоти;
  • регенерирующим воздействием на стержни волос.

Основными активными компонентами маски являются:

  • эфирное масло можжевельника, оказывающее противовоспалительный, выраженный противозудный и противоперхотный эффект, а также повышающее регенеративный потенциал клеток кожи;

  • эфирное масло чайного дерева — обладает антисептическим, противовирусным и ранозаживляющим действием;

  • тридецил салицилат — обладает  выраженным противоперхотным эффектом, обусловленным его способностью  контролировать  выделение секрета из протоков сальных желез и мягкого отшелушивающего воздействия на кожу, не приводящего к ее сухости и стягиванию;

  • экстракт календулы — оказывает противовоспалительное, смягчающее действие на кожу, а за счет входящих в его состав витаминов группы В, С, РР и микроэлементов способствует регенерации клеток кожи.

Для обеспечения эффективного воздействия активных компонентов маски в ее состав включена молочная кислота, которая, являясь компонентом натурального увлажняющего фактора кожи (NMF), способствует увлажнению кожи и также обладает отшелушивающими свойствами и антимикробным действием за счет нормализации рН кожи.

Ждем вас ежедневно с 9.00 до 20.00

Лицензия ЛО-39-01-001033 от 10.02.2014.



Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10

Имеются противопоказания. Необходима предварительная консультация врачей специалистов.

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.