Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


«Боремся за красоту после зимы»: выгодное предложение апреля


«Боремся за красоту после зимы»: выгодное предложение апреля

Подробности и условия

Весна — то время года, когда мы начинаем чаще обычного заглядывать в зеркало. И почему-то не очень нам нравится наше отражение.

Обращайтесь в «АМД Лаборатории»! 

Получите консультацию врача и проведите курс специальных медицинских процедур для профессионального решения ваших проблем.
Для улучшения внешнего вида волос, для их укрепления и оживления после зимы, мы предлагаем специальный амбулаторный курс оздоровительных процедур с применением лекарственных препаратов производства «АМД Лаборатории».
Для омоложения кожи лица предлагаем провести курс  фотоомоложения. Эти процедуры являются фаворитами и любимцами косметологов во всем мире. Фотоомоложение решит ряд поставленных задач за одну процедуру.
Для коррекции фигуры предложен целый комплекс аппаратных методик. Безоперационная ультразвуковая липосакция, гидроколонотерапия, электро-миостимуляция, лечение под ИК-светом, лимфодренажные процедуры. Все процедуры предназначены для похудения, лечения целлюлита, подтяжки и тонизации кожи.
Воспользуйтесь возможностями центра, тем более что  в  апреле действуют выгодные для вас предложения:

При оплате курса «35 процедур лечения волос» — 10 процедур проводится дополнительно без оплаты.
При оплате 3-х процедур фотоомоложения или фотоэпиляции — четвертая в подарок!

Размер вашей экономии может составить от 2000 до 12000 рублей.

Лицензия ЛО - 39- 01- 001033.



Справка

АМД Лаборатории

медицинский центр
г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
+7 (4012) 71 84 71
+7 (4012) 77 19 98

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.