Весь январь в «АМД Лаборатории» скидка на фотоэпиляцию 25%


Весь январь в «АМД Лаборатории» скидка на фотоэпиляцию 25%

Подробности и условия

Весь январь в «АМД Лаборатории» скидка на фотоэпиляцию 25%

  • Процедура фотоэпиляции  проводится на медицинском аппарате (пр-во Израиль), который является лидером в области фототерапии.

  • Ведется строгий контроль ресурса насадок, что позволяет повысить качество обработки проблемных зон и уменьшить количество процедур для получения желаемого результата.

  • Система оснащена встроенным блоком охлаждения, который позволяет сделать процедуру не только комфортной, но и безопасной, в любой, даже деликатной области. Врач подберёт параметры индивидуально для вас в зависимости от вашего типа кожи, цвета волос и других показателей.

Подробнее

Фотоэпиляция абсолютно безопасна. В «АМД Лаборатории» работают на медицинском  аппарате, который  имеет разрешение FDA (США), Европейского Сообщества и регистрацию Минздрава России. Прибор прошел клинические испытания, отлично зарекомендовал себя в практике в течение многих лет. В нашем врачебном архиве тысячи пролеченных пациентов. Кроме того, все используемые нами медицинские фототехнологии имеют регистрацию Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Лицензия № ЛО-39-01-000033

www.amdlab.ru


Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.