Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


-30% на стрижки и окрашивание в Roma Kedrik Hair Studio


Подробности и условия

Мастер международного класса, топ-стилист компании Хитэк-Групп (Москва) Рома Кедрик приглашает калининградских модниц и модников на стрижки и окрашивание в салон Roma Kedrik Hair Studio.
Для вас всё самое современное и прогрессивное в технике Global Cut (стрижки одним срезом) школа Luis Llongueras. Виртуозное владение машинкой - школа Jan Luis David (специальная техника стрижек любой длины, только машинкой) плюс неповторимое владение филировочной бритвой-школа Jacques Dessange.



Справка

Roma Kedrik Hair Studio

студия красоты
г. Калининград, пр-т Московский, 40, оф. 215, «Балтийский бизнес-центр»
+7 (4012) 37 93 71

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.