Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


В честь своего открытия Beauty Businnes Academy дарит 30%-ную скидку!


В честь своего открытия Beauty Businnes Academy дарит 30%-ную скидку!

Подробности и условия

Мы создали Beauty Business Academy для тех, кто хочет изменить свою жизнь, поменять или дополнить профессию в индустрии красоты. Теперь у вас есть возможность получить качественное образование по самым востребованным направлениям — в короткие сроки вы получите новую специальность и работу, о которой мечтали. Перед вами откроется весь мир Beauty-индустрии с его великолепными возможностями самореализации и финансовой независимости. Мы призваны помочь вам сделать правильный выбор и дать продуктивный старт для вашего дальнейшего профессионального развития и успеха.

Все наши преподаватели в первую очередь профессионалы с большим опытом работы. Второй важный момент — они готовы и хотят поделиться с вами своими знаниями и секретами. Третий — вся наша команда нацелена на результат: формировать грамотных специалистов с целью привить культуру и высокие стандарты Beauty-индустрии.

В зависимости от того, являетесь вы практикующим специалистом, или только начинаете свой путь, каждая из специализаций представлена в виде базового обучения, курсов повышения квалификации, мастер-классов и семинаров.

Направления обучения:

Permanent Makeup
Перманентный макияж

Henna Makeup
Макияж хной

Browmaster
Мастер художественного оформления бровей

Ear piercing
Аппаратное прокалывание ушей

Lashmaster
Мастер восстановления ресниц

Mesotherapy
Мезотерапия

Antiage Face Massage
Антивозрастной массаж лица

Depilation
Депиляция

Safe Manicure
Безопасный маникюр

Administration in Beauty
Администратор в индустрии красоты

Beauty Startup
Свой бизнес в индустрии красоты



Справка

Beauty Business Academy

г. Калининград, пр-т Ленинский, 30, ТРЦ «Калининград-Плаза»

На правах рекламы

Добавить скидку

Все Скидки

Все скидки

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.