Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Cкидка на диагностику волос и кожи головы 30%!


Cкидка на диагностику волос и кожи головы 30%!

Подробности и условия

До 30 ноября для всех пациентов «АМД Лаборатории», которые лечились у нас в период с 1998 года по 2015 год, выгодное и полезное предложение. Cкидка на диагностику волос и кожи головы 30%!

Во время первичной консультации врач-трихолог-дерматолог комплексно изучит проблему, приведшую вас к нам на консультацию. С помощью современных методов диагностики определит причины проблемы и степень их серьезности. Сможет понять ,почему вас беспокоит зуд и перхоть, выпадение или поредение волос, истончение стержня волоса или слабость луковиц волос. Врач расскажет вам, как правильно следует ухаживать за волосами, чтобы они оставались долгие годы вашей гордостью. Даст рекомендации по гигиене кожи головы и волос. Порекомендует лечебные косметические средства и даже сможет назначить курс лечебно-оздоровительных процедур. Все препараты и средства по уходу за волосами имеют российские и американские сертификаты качества и рекомендованы для использования в лечебных целях.   

Ждем вас на консультацию врача-трихолга с 9.00 до 20.00 ежедневно. Запись на прием ведется по телефону. Уточните у администратора «АМД Лаборатории» необходимые условия для проведения достоверной диагностики заболеваний волос и кожи головы. Мы помогли уже тысячам пациентов, поможем и вам.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.
Лицензия ЛО-39-01-001033 от 10.02.2014, выдана Службой по контролю качества медицинской помощи и лицензированию Калининградской области.


Справка

АМД Лаборатории

медицинский центр
г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10
+7 (4012) 71 84 71
+7 (4012) 77 19 98

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.