Новогодняя акция от студии «Мульер-Барбадос» — «Два сертификата по цене одного!»


Подробности и условия

Дорогие друзья. Не за горами Новый год. Наша студия делает подарки гостям и объявляет, что начинается большая новогодняя акция! Начиная с 1.12.18 и по 31.12.18 мы проводим нашу традиционную акцию: «Два по цене одного». Каждый купивший наш подарочный сертификат на сумму от 3000 рублей получает второй сертификат* на такую же сумму в подарок! 

Пример: вы покупаете сертификат за 5000 рублей, и мы дарим ещё один сертификат за 5000 рублей. Срок действия новогодних сертификатов — два месяца! Доставка по городу — бесплатная!* В акции не принимает участие услуга: парный массаж.

Спа-студия «Мульер» — это место, где человек отдыхает телом и душой. Мы разработали ряд специальных программ на любой вкус и кошелёк — для отдыха, для тонуса, для похудания; для пар или только для женщин. Наши программы в том числе включают в себя чайную церемонию, кедровую бочку, ароматерапию, уход за телом, скрабирование, обёртывание, маски для лица и тела.

Подробнее о нас https://www.newkaliningrad.ru/special/gifts2018/21217417.html.


Справка

Мульер-Барбадос массажный салон

г. Калининград, ул. Александра Невского, 76В

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.