Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


День рождения в «Индиго» на 30% дешевле


Подробности и условия

На день рождения детям принято дарить самые желанные подарки, на день рождения взрослых подарки должны быть нужные и практичные, а сеть детских клубов «Индиго» в честь своего дня рождения дарит подарки и детям и взрослым!

Отпраздновать детский день рождения можно будет со скидкой от 30 до 50%, вне зависимости от того, как скоро он наступит.

Для этого всего лишь необходимо в период с 01 до 07 ноября приобрести один из нескольких праздничных пакетов, в том числе новый пакет — «Индиальный квест», и  забронировать любую дату вплоть до 31 декабря 2017 года.

Сегодня в нашем городе существует уже 5 клубов под брендом «Индиго». В каком бы районе вы ни проживали, вы и ваши гости смогут быстро и комфортно добраться до места празднования. Располагаются игровые клубы в ТРЦ «Экватор», ТРЦ «Калининград Плаза», в ТРЦ «Европа» на 2-м и 3-м этажах, а также в ТЦ «Южный».

Также специально для  посетителей клуба «Индиго» в ТЦ «Южный» действует 30% скидка на вход на игровую площадку как в будние, так и в выходные дни. 



Справка

Индиго сеть детских развлекательных клубов

г. Калининград, пр-т Ленинский, 30, эт. 5, ТPЦ «Калининград-Плаза»

Индиго сеть детских развлекательных клубов

г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 2 и 3, ТРЦ «Европа»

Индиго сеть детских развлекательных клубов

г. Калининград, ул. Интернациональная, 30, эт. 3, ТЦ «Южный»

Индиго сеть детских развлекательных клубов

г. Калининград, ул. Генерала Челнокова, 11, эт. 3, ТРЦ «Экватор»

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.