Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Курс обучения в летнем языковом лагере со скидкой 10%


Подробности и условия

На время летних каникул работа языкового клуба «Оксфорд хаус» трансформируется в формат летнего лагеря. В этом году запланировано проведение двух смен — во второй половине июня и в первой половине июля. Это будет суперинтенсивный курс разговорного языка и живой речи для школьников 5 — 10-х классов,  которые хотели бы расширить свой словарный запас, развить навыки, полученные в течение учебного года, овладеть именно тем современным английским, на котором говорят в стране-носителе.

Особые возможности летний лагерь предоставляет для тех, кто планирует связать свое будущее с лингвистикой или журналистикой. Ребята смогут писать статьи, брать интервью, оттачивать навыки презентации в рамках курса Тhe Oxford times. Подготовленные учащимися материалы будут отправлены в Оксфорд. Статьи проанализирует один из преподавателей Oxford English language teaching seminars и даст свой отзыв в газету, созданную победителем конкурса.

Стоимость курса 3400 рублей за 2 недели. Предусмотрено 3 занятия в неделю по 1,5 часа.
Первым 10 покупателям 10% скидка.



Справка

Оксфорд хаус

языковой клуб
г. Калининград, пр-т Ленинский, 18, каб. 305, ор-р ресторан «Якитория» и магазин «Бенеттон»
+7 (4012) 52 42 02

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.