Акция «1+1=3» или +10% к остальным скидкам в сети магазинов «Каприз»


Подробности и условия

Акция  «1+1=3» или +10% к остальным скидкам в сети магазинов«Каприз». Сроки проведения 21.11 - 31.12 2019 г.

В акции участвует всё, что с красным ценником в зале.

Выбирайте свою скидку при покупке товара с красным ценником:
— 3-я пара в подарок при покупке двух;
— +10% дополнительно к существующей скидке на ценнике.

В сети магазинов обуви для всей семьи «Каприз» представлены: классика, комфорт, спорт и кэжуал. Сегодня в Калининградской области действуют 13 магазинов, а значит не придется ехать за покупкой на другой конец города.

В коллекции товары прямо из Бразилии, Португалии, Италии, Турции, а также из России и только фабричный Китай. Для проблемных ступней коллекция комфорт, обувь из мягкой кожи с полнотной колодкой.

Побывав в магазине, вы сразу поймете, что здесь стремятся к максимальному показателю соотношения цены-качества. В «Капризе» отличные цены на натуральную кожу и модели от проверенных годами поставщиков.

Представленные в магазинах модели тщательно отобраны и промерены, они комфортные, грамотно скроенные и, конечно, красивые.

«Каприз» — эксклюзивный представитель торговых марок Respect (Россия), Pegada (Бразилия), Indigo Kids (Россия) в Калининграде.

Подписывайтесь на наши соцсети — и будете первыми узнавать о новинках и акциях!



Справка

Каприз сеть салонов обуви

г. Калининград, ул. Пролетарская, 45

Каприз сеть салонов обуви

г. Калининград, ул. Пролетарская, 83

Каприз сеть салонов обуви

г. Калининград, б-р Солнечный, 1

Каприз сеть салонов обуви

г. Калининград, пр-т Московский, 171А, цокольный этаж, пав. 003, ТЦ «Сити»
Все филиалы

На правах рекламы

Добавить скидку

Все Скидки

Все скидки

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.