Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


До конца мая в салонах «Оптика-Экспресс» проходит «Солнечная акция»


Подробности и условия

Солнечный свет необходим для нашей повседневной жизни, а также для нашего организма и хорошего самочувствия. Однако помимо положительных свойств света проявляется и его негативное воздействие.

Солнечные лучи обладают не только ослепляющим эффектом, но и несут в себе ультрафиолетовое излучение. Часть этого излучения задерживается озоновым слоем Земли. Другая половина достигает поверхности земли. Благодаря ему мы можем получить красивый загар. Вместе с этим ультрафиолетовые лучи могут проникать внутрь глаза, достигать хрусталика и сетчатки, повреждая их. Это может привести к катаракте (помутнению хрусталика) и ускорить естественные процессы старения глаз.

Все ли знают чем отличаются плохие очки от хороших, что обозначает маркировка на внутренней стороне заушника?  Нет? Тогда рассказываем.

В салонах «Оптика-Экспресс» вы наверняка найдете очки, подходящие вашему характеру и стилю жизни, и в тоже время вы сможете сэкономить!

До конца мая 2019 года:

- скидка 19% на солнцезащитные очки из новой коллекции*!
- скидка 30 % на фотохромные и тонированные линзы Rodenstock (при оформлении полного заказа — оправы с линзами)

Срок действия акции с 11 апреля по 31 мая 2019 года Медицинские очки и контактные линзы имеют противопоказания, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Подробнее об условиях, сроках и правилах проведения акции «Месяц немецкой оптики» узнавайте по телефону 33-65-05. Лицензия на осуществление медицинской деятельности: ЛО-39-01-001566 от 7 июля 2016 г. Лицензия на осуществление деятельности по производству медицинской техники: 99-03-001243 от 18 августа 2008 г.



Справка

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Островского, 1А

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Пролетарская, 83

Оптика-Экспресс

г. Калининград, пр-т Ленинский, 113

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Шахматная, 2

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Добавить скидку

Все Скидки

Все скидки

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.