Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Мехоликвидация от «RedFursHouse» со скидкой до 70%


Подробности и условия

Дом меха Красненковой подготовил отличное предложение для всех Калининградцев. Тотальная ликвидация осенне-зимней коллекции! Лучшее, что есть в изделиях из меха и кожи продаем по ценам ниже, чем у производителя!

Меховой салон «RedFursHouse» уже 20 лет успешно работает на рынке Калининграда. В ассортименте представлены коллекции мужских и женских дубленок, изделия из меха и кожи, а также кашемира. Настоящие шедевры от французских, итальянских, греческих дизайнеров всегда радуют наших клиентов своим качеством и разнообразием. Ведь именно у нас вы сможете найти абсолютно все, так как в ассортименте магазина представлено около 1000 моделей верхней одежды от самых лучших брендов, качество которых не оставляет никаких сомнений.
Мы стремимся красиво одеть каждого, поэтому в наших новых коллекциях всегда присутствуют размеры с 34 до 68.



Справка

Дом меха Красненковой

г. Калининград, ул. Шевченко, 9А
+7 (4012) 53 93 11

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.