Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Только до 31 декабря скидка 30% на все меховые изделия


Подробности и условия

Меховая фабрика ЗАО «Профра» существует уже 23 года. Сейчас это предприятие с современным технологическим циклом полной переработки пушнины: выделка, покраска, тонировка, стрижка, химчистка, пошив пальто и полупальто из меха норки разных расцветок и серебристо-черной лисы, пошив меховых шапок, а также изготовление сувенирной продукции из меха. На фабрику везут мех с международных аукционов на выделку, что говорит о хорошем качестве нашей работы.
В фирменных магазинах ЗАО «Профра» продаётся готовая продукция нашего предприятия и принимаются заказы на пошив одежды из меха.


Справка

Профра

Российско-Итальянское предприятие по выделке и пошиву меховых изделий
Зеленоградский р-н, пос. Кострово
+7 (40152) 2 72 95

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.