Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Праздничная скидка на браслеты европейского бренда NOOSA-Аmsterdam


Подробности и условия

С 1 по 10 марта в салоне Allen Stewart действует праздничная скидка 15% на браслеты европейского бренда NOOSA.

Это подарок, который точно понравится всем и которого точно больше ни у кого не будет. Уникальность — основа бренда NOOSA-Аmsterdam. На ваш выбор — несколько десятков браслетов, сумки, клатчи, платки и более двухсот кнопок из натуральных материалов: камень, металл, дерево, кожа, ракушки, керамика. Каждая имеет свою фактуру и оттенок и несет уникальную энергию вместе с рисунком. Каждая кнопка — это амулет или оберег, дающий дает возможность соприкоснуться с волшебством самых отдалённых уголков мира с их историей, культурой и традициями. 

Вы выбираете основу и рисуете на ней свои эмоции и чувства. Кнопки легко комбинируются и меняются в зависимости от настроения. 



Справка

Allen Stewart салон цветов

г. Калининград, ул. Глинки, 1

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.