Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Снижены цены -30% на лечение патологии с острой болью, общеукрепляющий курс


Подробности и условия

Реабилитация пациентов с различными видами острой и хронической патологии, а также поддержание здорового состояния организма, стимуляция защитных свойств всех систем человека, профилактика различных болезней, улучшение устойчивости к стрессам и внешним факторам среды успешно практикуется при помощи методов китайской и корейской медицины.

В России данные методики с 1996 года успешно применяет Центр рефлексотерапии и медицинского восточного массажа «Инь-Янь», филиал которого с 2004 года полюбили и тысячи жителей Калининграда и соседних государств. Центру доверяют, так как специалисты в совершенстве владеют методиками восточной медицины, постоянно совершенствуют знания и практические навыки, доктора при работе с любым пациентом пытаются и достигают максимально возможных результатов и в дальнейшем проводят диспансерное наблюдение и поддержание здоровья пациентов.

Деятельность лицензирована!

Самые распространенные поводы обращения пациентов:
- патология опорно-двигательного аппарата, последствия травм,
- болезни нервной системы,
- частые простудные заболевания и ослабление иммунитета,
- патология сердечно-сосудистой системы, органов дыхания,
- болезни женских и мужских органов, желудочно-кишечного тракта и др.

В апреле снижение цены на лечение любой патологии с острой болью и на общеукрепляющий курс лечения до 30%. Обязательна предварительная запись к врачу по тел: 8(4012) 36-88-77 и 8-906-217-9997.

В медцентре регулярно проводится обработка поверхностей антисептиком, кварцевание, обеззараживание воздуха и т.п.



Справка

Инь-Янь Филиал Дальневосточного центра рефлексотерапии и медицинского массажа

г. Калининград, ул. Александра Невского, 11-15

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.