Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


ЭКО со скидкой 10% в центре репродуктивных технологий «Геном»


Подробности и условия

Бесплодие — это не приговор, а диагноз, который ставят супругам, если за год регулярной половой жизни (без применения контрацептивов) беременность не наступила.

К счастью, современная медицина и новейшие технологии позволяют стать счастливыми родителями! Так, в центре репродуктивных технологий «Геном» за 7 лет более 920 пар, испытывающих сложности с зачатием, получили долгожданную беременность.

Наиболее эффективным способом для семей с диагнозом бесплодие и пар, которые испытывают сложности с наступлением беременности, является программа ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Именно эту методику Всемирная организация здравоохранения признала наиболее результативной при лечении как женского, так и мужского бесплодия. Ведь причины отсутствия детей в равной степени могут зависеть от обоих партнеров.

В центре «Геном» каждый этап программы проходит под чутким руководством специалистов высшей категории, кандидатов медицинских наук, опыту которых можно доверять.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

Клиника репродуктивных технологий «Геном»
г. Калининград, улица Александра Невского, 90
Тел.:+7 (4012) 53-16-11, +7 (4012) 58-39-59
www.genom-eko.ru

*Предложение действительно с 01.09.16 по 30.09.16. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, о размере скидок, сроках, месте и порядке их получения, все подробности - по тел. (4012) 53-31-54.


Справка

Геном

клиника репродуктивных технологий
г. Калининград, ул. Александра Невского, 90, здание БСМП
+7 (4012) 53 16 11
+7 (4012) 58 39 59

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.