Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


VIP Clinic — скидка 30% на лазерную ELOS-эпиляцию любой зоны!


Подробности и условия

Проведенный опрос среди калининградских мужчин привел к неожиданным результатам!
Оказывается, главной ошибкой женщин в постели калининградские мужчины считают не какие-то огрехи «технического характера» или недостаточную осведомленность их пассий в амурном вопросе… Большинство призналось, что не любят, когда у женщины присутствуют даже незначительные волосики в «нежелательных местах»!

К счастью, сегодня у калининградок есть уникальный шанс навсегда распрощаться с этой проблемой!

Только в октябре в клинике пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic» действует скидка 30% на лазерную ELOS-эпиляцию любой зоны!

Используемая технология ELOS MotifHR позволяет быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волос в любом месте: на теле, ногах, в интимной зоне.

Записаться на консультацию можно по телефону +7 (4012) 71–80–20 и на сайте клиники kosmetolog39.ru

«VIP Clinic». Все, о чем мы заботимся — это вы.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.
*Предложение действительно с 01.10.16 по 29.10.16. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, о размере скидок, сроках, месте и порядке их получения, все подробности - по тел. (4012) 53-31-54.



Справка

VIP Clinic

клиника пластической хирургии и косметологии
г. Калининград, ул. Пугачева, 4
+7 (4012) 71 80 20
+7 (4012) 53 71 71

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.