С заботой: скидки и подарки для всех пенсионеров каждый месяц 17 и 18 числа


С заботой: скидки и подарки для всех пенсионеров каждый месяц 17 и 18 числа

Подробности и условия

Благодаря взаимодействию с производителями и введению прогрессивных методов работы крупная калининградская сеть социальных аптек «Первая помощь плюс» проводит ряд акций, позволяющих жителям области покупать лекарства по честной цене.

С заботой о пенсионерах
Во всех 35 отделениях сети социальных аптек «Первая помощь плюс» по Калининградской области для пенсионеров действует акция «День пожилого человека».

Каждый месяц, 17 и 18 числа, для всех пенсионеров не только действует скидка до 15% на лекарства, но и гарантирован подарок при покупке лекарств на любую сумму: шампунь, зубная паста, крем для рук, да и много чего еще, что заботливо готовят в этих аптеках для людей старшего возраста. Возможно, вам, вашим родителям или соседям эта информация пригодится. Эту акцию уже успели оценить тысячи пенсионеров в Калининградской области, которые планируют многие покупки заранее. Ведь это действительно приятно — получить и скидку, и подарок.

Другие выгодные предложения от сети можно посмотреть здесь.



Справка

Первая помощь плюс сеть социальных аптек

г. Калининград, ул. Маршала Борзова, 74-80

Первая помощь плюс сеть социальных аптек

г. Калининград, ул. У.Громовой, 15-25

Первая помощь плюс сеть социальных аптек

г. Калининград, ул. Александра Невского, 23-27

Первая помощь плюс сеть социальных аптек

г. Светлый, ул. Лизы Чайкиной, 10
Все филиалы

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом.

На правах рекламы

Добавить скидку

Все Скидки

Все скидки

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.