Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Скидка до 25% на высококачественную массажную продукцию


Подробности и условия

Весь март у вас есть уникальная возможность приобрести высококачественную массажную продукцию «Us-medica» со скидкой до 25% в фирменных магазинах Калининграда! Акция распространяется на определенный ассортимент товаров, зарекомендовавших себя как высокоэффективные и надежные, — массажные кресла, накидки, подушки, различные массажеры и многое другое.

В преддверии 8 Марта порадуйте себя и своих близких!

Не успеваете заняться собой? Устали от постоянных стрессов на работе? Ведете преимущественно сидячий образ жизни? Испытываете высокие физические нагрузки? Приходите окунуться в атмосферу здорового отдыха и релакса, познакомившись с продукцией «Us-medica»! Она ориентирована на тех, кто желает иметь хорошее самочувствие, свежий вид и отличное настроение даже в условиях постоянной нехватки времени.

Квалифицированные специалисты помогут вам разобраться в представленных товарах и предложат наиболее подходящие модели, которые вы сможете купить по привлекательной цене На всю продукцию Us-medica предоставляется гарантия качества до 5 лет.

Торопитесь, количество товаров, на которые распространяется данное предложение, ограничено!

Подробности акции уточняйте в фирменных магазинах «Us-medica» и «Yamaguchi» г. Калининграда.



Справка

Us-Medica

фирменный магазин массажного оборудования в Калининграде
г. Калининград, ул. Театральная, 21, эт. 2, ТЦ «Маяк»
+7 (4012) 65 84 41
+7 (4012) 65 82 88

Us-Medica

фирменный магазин массажного оборудования в Калининграде
г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 30, эт. 1, ТЦ «Эпицентр»
+7 (4012) 92 08 21

Yamaguchi

фирменный магазин массажного оборудования в Калининграде
г. Калининград, ул. Театральная, 30, ТЦ «Европа», атриум «Москва»
+7 (4012) 92 06 58

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.