Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Спешите за подарками: календарь скидок в «Домашних радостях» до 25 декабря


Подробности и условия

«Домашние радости»  - это гастрономический бутик, в котором можно найти совершенно необычные подарки на Новый год коллегам, друзьям и, конечно, родным. Здесь вы найдете чем удивить: марципан и мармелад, настоящий шоколад, мёд-суфле, итальянский кофе и много самых разных вкусных вещей, которые не найти в других магазинах. Вашим родным понравятся и плитки бельгийского шоколада, коробки чая и мешочки с кофейными зернами, бутылки с домашними маслами и сиропами, баночки с конфитюрами, вареньем и мёдом — всего понемногу и ничего случайного.

Для детей здесь есть мармеладные шашки, шоколад «монетками», фигурки из сахара, марципана и мармелада. И уж точно за новогодним столом успех будут иметь настоящие конфеты из «Гарри Поттера». Коробка, в которой конфеты с самыми разными начинками: и с безобидной банановой или вишневой, и со «злодейской» вроде черного перца или мыла.

Стоимость подарков для детей начинается от 100 рублей. Когда в Новогодние праздники вы пойдете в гости к друзьям, вам будет чем удивить и детей и взрослых.

С 19 по 25 декабря здесь действует специальный календарь скидок. Спешите за подарками!



Справка

Домашние радости магазин

г. Калининград, пр-т Ленинский, 30, ТРЦ «Калининград-Плаза»

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.