Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


-10% на цветочные композиции в стеклянных вазах в салоне «Fi’ora»


Подробности и условия

Впереди самые романтические праздники — 14 февраля и 8 Марта. Цветы — это то единственное, что радует всех дам без исключения, будь то обожаемая половина или любимая мамочка, дочка, бабушка, тётя или сестренка.

И как бывают расстроены дамы, когда красивый букет через неделю увядает, и с ним — ощущение праздника и, что самое важное, внимания.

Цветочный салон «Fi’ora» предлагает вам чудесные композиции из натуральных цветов, которые сохраняют свою природную красоту и яркость в течение 5 лет.Изящные композиции из роз, экзотических и таинственных орхидей станут не просто замечательным настольным украшением, но и способны преобразить любой интерьер квартиры или офиса.
Эти композиции не увядают, не требуют полива и освещения, не поражаются различными болезнями, не вызывают аллергию и неприятный запах.

Доказательство вашей любви останется с вашими близкими надолго.

Только до 22 февраля 2015 года цветочный салон «Fi’ora» дарит вам скидку 10% на все цветочные композиции.
Скидка предоставляется читателям «Нового Калининграда. Ru»- сообщите об этом продавцу!

*Мужчинам на заметку: купить со скидкой можно в феврале, а подарить к 8 Марта! Ведь цветы не завянут!

Мы Вконтакте  FIORA Калининград



Справка

Fi'ora

цветочный салон
г. Калининград, ул. Театральная, 21, эт. 2, ТЦ «Маяк»
+7 (4012) 38 43 63

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.