Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Скидка до 70% на свадебные платья и аксессуары в салоне «Невеста»


Подробности и условия

В салоне «Невеста» действуют скидки до 70% на коллекцию платьев прошлых месяцев, а также на аксессуары: фату, подвязки, перчатки, зонтики, шляпки, сумочки, украшения на машину, бутеньерки, диадемы; свадебную бижутерию (ожерелья и серьги), накидки болеро.

Салон «Невеста» предлагает широкий ассортимент свадебных платьев всех моделей. Здесь вы найдете пышные и полуприлегающие платья, платья силуэта «Ампир» («Гречанка»), платья «Рыбка» («Русалка») и другие популярные модели. Наличие большого размерного ряда (от 40 до 60 размера) гарантирует, что любая невеста подберет роскошный свадебный наряд, подходящий именно ей. Тем более что своим покупателям салон предлагает бесплатную подгонку платья по фигуре. 
Свадебный салон «Невеста» всегда рад своим покупателям и удивляет их приятными подарками и скидками.
Прежде чем покупать в другом салоне, сравните его цены с нашими.



Справка

Невеста

свадебный салон
г. Калининград, ул. Барнаульская, 2, пав. 12, ТЦ «Барнаульский»
+7 (4012) 39 88 59
+7 (4012) 76 88 54

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.