Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Большая летняя распродажа в салонах «Санилюкс» и Sanilux Home!


Подробности и условия

Только с 13 по 30 июня в салоне элитной сантехники «Санилюкс» и в салоне мебели для дома и кухни Sanilux Home самые жаркие скидки: −25% на все товары в наличии!

Наши подписчики в Instagram получают дополнительную скидку 5%, даже на те товары, которые участвуют в других акциях! Подписывайтесь: sanilux.ru и saniluxhome!

Мебель для ванной комнаты, унитазы, биде, смесители, умывальники, зеркала, душевые гарнитуры, душевые кабины, аксессуары для ванной ждут вас в салоне Sanilux! Готовые кухни смесители и мойки для кухни, светильники, мебель для гостиной, кожаные диваны и кресла, прихожие вы можете купить в салоне Sanilux Home!

Обновите свой дом с большой летней распродажей в салонах «Санилюкс» и Sanilux Home!



Справка

Санилюкс салон сантехники и СПА-оборудования

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 48-52

Санилюкс Дом салон мебели для кухни и гостиной

г. Калининград, ул. Алябьева, 36

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.