Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Выгодные предложения от магазина кондиционеров Cooper&Hunter на Красной


Подробности и условия

В магазине огромный выбор кондиционеров, недорогих, но при этом надежных и функциональных, с глянцевым или матовым корпусом, Wi-Fi управлением, современной системой очистки воздуха, инверторным управлением и т.п.

Так, например, инверторные кондиционеры серии Arctic или ICY II (бытовые тепловые насосы воздух-воздух) позволяют обогреваться при температурах окружающей среды до -30°С, а охлаждаться до -24°C (на улице). Имеют класс энергоэффективности А+++ и в 3-4 раза экономичнее электрического обогрева.

Для магазинов, ресторанов, спортзалов предлагаем: кассетные, канальные или напольно-потолочные кондиционеры Cooper&Hunter.

Заказав кондиционер с установкой, вы получите карту лояльности, позволяющую в дальнейшем получить весомую скидку или бонусы за покупки, совершенные с помощью вашей карты другими покупателями (подробности уточняйте по телефону или в офисе).

Купить кондиционер Cooper&Hunter в Калининграде можно, заказав на нашем сайте, по телефону или посетив магазин по адресу: г. Калининград, ул. Красная. 247, торговый центр «Красный 1», оф. 21



Справка

KreMart продажа и установка кондиционеров

г. Калининград, ул. Красная, 247

На правах рекламы

Добавить скидку

Все Скидки

Все скидки

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.