Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Отсанрайзь холода!


Подробности и условия

Калининградский декабрь в своем репертуаре: забыл захватить с собой снег. И могло бы показаться, что в этом есть некий символизм, ведь наступающий 2016-й — год огненной обезьяны, тропического животного, окруженного языками пламени.

Но пробирающий до костей холод, который принес с собой декабрь, как-то не вяжется с атмосферой жарких тропиков! И какая радость от предстоящих праздников с такой погодой: без снега, зато с моросящим дождем, слякотью и адским морозом?

Большой магазин цифровой техники «Санрайз-Визард» предлагает забить на отсутствие предпраздничных атмосферных осадков и создать свою атмосферу, отсанрайзив холода  по полной программе!

«Санрайз-Визард». Честные цены. Гвардейский, 15.

Наш сайт: wizard39.ru

Период действия цены — действуют постоянно.


Справка

Санрайз-Визард

магазин электроники и компьютерной техники
г. Калининград, пр-т Гвардейский, 15, здание завода «КалининградГазАвтоматика»
+7 (4012) 53 54 79
+7 (4012) 53 49 33

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.