Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


В магазине «Финская Мебель» поступление новинок по прежней цене!


Подробности и условия

Скандинавы любят простоту и умеренность, ставку делают на качество материалов, а акцент — на монументальные формы, исключительный комфорт и благородные цвета, но ни в коем случае не на показную роскошь.

В обивке мягкой мебели используются только натуральные материалы: ткань, плюш, различные типы кожи: аниловая, полуаниловая, нубук, кожа с защитной окраской.

В каркасе используется хорошо просушенная финская плотная древесина хвойных деревьев и фанера из древесины березы.

Стальные пружины no-zag или пружинные блоки вместе с высококачественными, сохраняющими форму набивками гарантируют комфортность и долговечность изделия.

Срок действия предложения совпадает со сроком реализации товара. Количество товара ограничено. Об организаторе акции, правилах ее проведения можно узнать по телефону 46-35-74.



Справка

Финская мебель

мебельный салон
г. Калининград, ул. Зарайская, 19, эт. 1
+7 (4012) 46 35 74

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.