Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Скидки до 50% на кухни в салоне Sanilux Home!


Подробности и условия

Обновите свою кухню вместе с салоном Sanilux Home. Мы меняем коллекцию, и у вас есть уникальная возможность приобрести кухню Ballerina со встроенной бытовой техникой Kuppersbusch со скидкой 50%! 

Сочетание глянцевого лака в цвете кашемир и стеклянных черных витрин придаст изысканности вашему интерьеру. В подвесных витринах и стеновой панели установлена диммируемая подстветка, управляемая при помощи пульта дистанционного управления. Обеденный стол выполнен из материала столешницы кухни и встроен в кухонный гарнитур. Изюминкой этой кухни являются невысокие пеналы со стальными фасадами, со встроенной посудомоечной машиной.  

Прекрасным дополнением к кухонной композиции станет дизайнерская обеденная группа KFF. Стильные стулья изготовлены из качественной натуральной кожи и металла. Стол из массивного дерева не только выполняет свою прямую функцию — благодаря оригинальному дизайнерскому исполнению он станет и украшением вашего интерьера.

Если вы ищете качественные кухни в Калининграде, то вам определенно нужно в Sanilux Home*!
*Санилюкс дом



Справка

Санилюкс Дом

салон мебели для кухни и гостиной
г. Калининград, ул. Алябьева, 36
+7 (4012) 92 20 36

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.