Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Апартаменты в Светлогорске: первым 50 клиентам по 35000 рублей за кв. м


Подробности и условия

Квартал на Солнечной в городе-курорте Светлогорске. Чудесная по красоте местность, теплый мягкий климат, экологическая чистота, близость к Балтийскому морю и хвойному лесу — это далеко не все преимущества покупки недвижимости в этом квартале.

Апартаменты на Солнечной представляют собой обширный квартал, со всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни (магазины и аптеки, рестораны и кафе, детский центр развития и современный профессиональный оздоровительный спорткомплекс двойного назначения).

Удобное местоположение корпусов в современном районе для тех, кто хочет приобрести недвижимость для себя или в качестве инвестиций (есть все удобства для комфортного постоянного проживания, ведения бизнеса и краткосрочных отпусков).
Больше информации можно узнать здесь.

Первым 50 клиентам апартаменты по 35000 рублей за кв. м!

Все подробности вы можете узнать в отделе продаж по телефону 50-87-83
Застройщик — ООО «Бенефит Гарант», Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Солнечная, 1. Ознакомиться с проектной документацией можно на сайте www.солнечная1.рф.



Справка

Бенефит Гарант

застройщик
Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Солнечная, 1
+7 (4012) 50 87 83

Об организации акции, о правилах и сроках ее проведения, месте и порядке получения призов и выигрышей можно узнать в офисе ООО «Бенефит Гарант» по адресу: г. Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Солнечная, 1, тел. 50-87-83

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.