Апартаменты на Солнечной: первым 20 клиентам по 35000 рублей за кв. метр


Подробности и условия

Апартаменты на Солнечной в Светлогорске — обширный квартал со всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни, бизнеса, краткосрочных отпусков. Удобное местоположение корпусов, современный район. Здесь будет все: магазины, аптеки, кафе и рестораны, детский центр развития, современный профессиональный оздоровительный спорткомплекс двойного назначения. Жители квартала смогут с радостью принимать гостей и не беспокоиться о парковке: мест точно хватит на всех.

Это относительно новый продукт на рынке недвижимости, сочетает в себе гостиничную, жилую и инвестиционную составляющую. Он создан для постоянного проживания и приятного времяпрепровождения в отпуске. Всеми вопросами по управлению кварталом в будущем будет заниматься УК со своей службой безопасности и группой быстрого реагирования.

И обратите внимание, в августе первые 20 клиентов имеют возможность приобрести апартаменты по 35000 рублей за кв. метр!*

Все подробности вы можете узнать на сайте, в отделе продаж или по телефону 50-87-83. 

*Застройщик — ООО «Бенефит Гарант», Ознакомиться с проектной документацией можно на сайте www.солнечная1.рф. Акция действует до 31.08.17 г. Об организации акции, о правилах и сроках ее проведения, месте и порядке получения призов и выигрышей можно узнать в офисе ООО «Бенефит Гарант» по адресу: г. Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Солнечная, 1, тел. 50-87-83.



Справка

Бенефит Гарант

застройщик
Светлогорский р-н, г. Светлогорск, ул. Солнечная, 1
+7 (4012) 50 87 83

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.