Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Последние 10 квартир в ЖК «Феникс» по суперцене!


Подробности и условия

ЖК «Феникс» в Центральном р-не Калининграда, на перекрестке улиц Радищева и Станочной — удачное решение для качественной жизни в большом мегаполисе, где есть все необходимое для комфортной жизни: школа, детский сад, парк, общественный транспорт, парковка. Оживленный район, готовая инфраструктура как для детей, так и для взрослых.

Придомовая территория «Феникса» — 1529 кв.м, площадь застройки дома 816 кв.м (2 секции с отдельным входом в каждую, 7 этажей). В доме будет 80 квартир — 1, 2, 3-х и 4-комнатные с возможностью индивидуальной отделки квартиры.

В процессе строительства будут благоустроены площадки и прилежащей территории (проезды и автостоянки, тротуары и площадки отдыха). Запланировано озеленение хвойными и лиственными деревьями, кустарниками, отдельно будет продуман характер газона. На придомовой территории будут детская и спортивная площадки, зоны отдыха.

Сдача квартир от застройщика произойдет в августе 2017 года.
Последние 10 квартир в ЖК «Феникс» по суперцене!

Узнать больше о комплексе можно здесь. Все подробности акции также можно уточнить в отделе продаж по телефону 50-87-83.

Застройщик — ООО «Алькона». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте феникс39.рф.




На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.