Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Экономьте на ремонте с «Балконами Калининграда»


Подробности и условия

Компания «Балконы Калининграда» со 2 июля по 2 августа дарит подарки!

  • При заказе «Балкона под ключ» - глянцевый потолок в подарок;
  • 6-камерный оконный профиль по цене 5-камерного.

Демонтаж, вывоз мусора и замер – бесплатно!

Компания «Балконы Калининграда» - это полный спектр услуг по остеклению и благоустройству балконов и лоджий; остеклению домов, коттеджей и зимних садов. Изготовление и монтаж крыш и навесов. Москитные сетки. Электромонтажные работы.

Тёплое остекление: 3,5-6 и 8-камерный профиль (Польша и Германия). Фурнитура - ROTO (Германия). Антивзломные замки. Поворотно - откидные створки. Любая конфигурация. Стандартный и двойной стеклопакет. Москитные сетки. Гарантия 10 лет.
Преимущества: шумо- и гидроизоляция. Возможность создать кабинет, гардероб, зимний сад или увеличить жилую площадь квартиры за счет объединения балкона и прилежащей комнаты. Сохранение общего температурного режима в помещении.

Холодное остекление: раздвижная система Slidors и Provedal, производства Испании. Идеальное решение для малогабаритных балконов. Возможность открывать окна, не используя пространство балкона.
Преимущества: защита от внешних факторов ( шум, пыль, осадки), гидроизоляция. Увеличение температуры помещения на 5-7 градусов в отличии от внешней температуры. (осенне-зимний период).



Справка

Балконы Калининграда

торгово-монтажная компания
г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, 17, оф. 29
+7 (4012) 37 30 27

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.