Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Успейте купить квартиру дешевле машины!


Подробности и условия

В жилом комплексе «Новое Голубево» беспрецедентное событие, не имеющее аналогов на рынке калининградской недвижимости: квартиры по цене машин и даже дешевле!
Спешите!

Осталось всего несколько квартир по нереально низкой для нынешнего рынка цене: всего 790 000 рублей!
Без увиливаний и всяких «от». Это реальная цена за однокомнатную квартиру с удобной планировкой в живописном микрорайоне со всей необходимой инфраструктурой.
Наши специалисты подготовили для вас 3D-визуализации интерьерных решений, чтобы вы могли лично убедиться, какие светлые, удобные и уютные у нас получились «однушки».
Мы работаем с материнским капиталом. Есть возможность приобрести квартиру по договору долевого участия и в ипотеку с государственной поддержкой!
Помимо однокомнатных квартир по 790 000 рублей, у нас в запасе еще много горячих предложений для людей, которые хотят наконец приобрести собственное жилье по доступной цене.

Все подробности вы можете узнать по телефонам 55-55-85, 55-55-95 и на нашем сайте www.голубево.рф.



Справка

БаральтМ

застройщик ЖК «Новое Голубево», ЖК «Новодорожный»
г. Калининград, ул. Лейтенанта Яналова, 2
+7 (4012) 55 55 95
+7 (4012) 55 55 85

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.