Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Канцтовары и учебная литература по спеццене, скидки на рюкзаки 10-30%


Подробности и условия

В магазине «Трудное детство» ассортимент товаров для школьников настолько широк, что позволяет купить все и сразу в одном месте. Здесь держат цены в рамках, без завышений https://vk.com/trudnoe_detstvo39, магазин находится при оптовом складе.

Учебная литература

Всю необходимую учебную литературу с 1 по 11 классы вы сможете приобрест здесь: атласы и контурные карты, рабочие тетради, дидактические материалы, сборники для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Специальная цена на канцелярские товары и учебную литературу для школ и детских садов. А также большой выбор всего,что необходимо для школы и детского сада.

Школьные рюкзаки и ранцы

Скидки на ранцы и рюкзаки от 10 до 30% на разные модели. Вас проконсультируют и помогут выбрать ранец для первоклассника, школьный рюкзак для старшеклассника. А еще можно будет сразу подобрать пеналы, наборы для первоклассника, мешки для сменной обуви.

Магазин вы найдете в центре города, на ул. Серпуховской, 18, есть филиал на Горького, 195. Для удобства посетителей имеется просторная парковка. С 19 августа до 10 сентября магазин будет также работать в воскресенье с 11 до 15 часов.

В группе «ВКонтакте» к 1 сентября проходит конкурс репостов https://vk.com/trudnoe_detstvo39?w=wall-50269057_839/all, успей поучаствовать и выиграть один из трех призов.


Справка

Трудное детство магазин учебников и канцелярских товаров

г. Калининград, ул. Горького, 195, второй этаж

Трудное детство магазин учебников и канцелярских товаров

г. Калининград, ул. Серпуховская, 18

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.