Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Скидка 30% на составление искового заявления


Скидка 30% на составление искового заявления

Подробности и условия

Адвокат Алпатов Константин Геннадьевич, его коллеги и помощники решают сложные юридические вопросы.
Мы готовы представлять ваши интересы в судах первой, кассационной и надзорной инстанций, вести переговоры по спорным вопросам с целью урегулирования возникших проблем с деловыми партнерами, оказать квалифицированную юридическую помощь в сфере уголовного, гражданского, жилищного, наследственного, трудового, семейного законодательства, а также по делам рассматриваемым за пределами Российской Федерации.

До 01.01.2017 года, каждый клиент получает 30% скидку при составлении искового заявления в офисе, а также заполнив форму на сайте lawkaliningrad.ru.


Справка

Юридический кабинет Алпатова Константина Геннадьевича

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 22, оф. 22

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.