Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Скидка 30% на составление искового заявления


Скидка 30% на составление искового заявления

Подробности и условия

Адвокат Алпатов Константин Геннадьевич, его коллеги и помощники решают сложные юридические вопросы.
Мы готовы представлять ваши интересы в судах первой, кассационной и надзорной инстанций, вести переговоры по спорным вопросам с целью урегулирования возникших проблем с деловыми партнерами, оказать квалифицированную юридическую помощь в сфере уголовного, гражданского, жилищного, наследственного, трудового, семейного законодательства, а также по делам рассматриваемым за пределами Российской Федерации.

До 01.01.2017 года, каждый клиент получает 30% скидку при составлении искового заявления в офисе, а также заполнив форму на сайте lawkaliningrad.ru.


Справка

Адвокатский кабинет Алпатова Константина Геннадьевича

г. Калининград, пр-т Советский, 14-16, каб. 508
+7 (4012) 75 21 65

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.