Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


В честь Дня предпринимательства скидка на дистанционное обучение - 11%


Подробности и условия

С Днем российского предпринимательства!

Того, кто полон всяческих идей,
Свой бизнес продвигает,
С днем смелых, предприимчивых людей
Мы от души сегодня поздравляем.

Профессиональный праздник предпринимателей, учрежденный в 2007 году Указом президента, отмечается 26 мая. В честь праздника «Балтийский институт развития и подготовки персонала» приглашает вас пройти обучение на курсах для начинающих и действующих предпринимателей. Если вы только открыли свой бизнес или желаете начать предпринимательскую деятельность, носите в голове «бизнес-идею» — эти курсы для вас!

Наша цель — помочь вам стать успешным предпринимателем и самореализоваться. Вы приобретете новые знания и компетенции в области бухгалтерии, финансов, маркетинга, менеджмента, юриспруденции, необходимые для создания своего дела.

В итоге вы подготовите бизнес-планы по своим проектам и приступите к их реализации, а при наличии диплома о высшем или средне-специальном образовании получите еще и Удостоверение о повышении квалификации.

Подробную информацию о нас, реализуемых программах, лицензии и пр. смотрите на нашем сайте.



Справка

Балтийский институт развития и подготовки персонала автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования

г. Калининград, ул. Генерала-фельдмаршала Петра Румянцева, 7

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.