Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Именно. В проекте указана зеленая четверка со стекловолокном, исполнено белой двойкой без оного. Подписавшего акт приемки ремонта - расстрелять из фугасных огнеметов. Дважды!
  3. А зачем мне лично эти охотники? Или вам они зачем? Обеспокоены? Да и фиг с ними. Я вообще 4-м сроком обеспокоен и ничего.
  4. Сегодня
  5. Тебе чмошному вечному стройбатовскому "душаре"пещерному только кривой лом в очко воткнуть могу, дебила кусок .)))
  6. Ну можно и еще так посмотреть  - государству нужно военно патриотическое воспитание молодежи, что может обеспечить ДОСААФ, его противник губернатор Алиханов , действующий в интересах частного застройщика, прикрывающийся общими фразами о безопасности. Авиация сама по себе сопряжена с рисками. Почему нет? 
  7. я так решил, ты против ? Сейчас они валят друг на друга и трясутся. Пусть. Нач отдела уволят сто пудов, помянешь мое слово.
  8. 27 выкинутых миллионов, а скорее всего распиленных и поделенных. Трамвай убирают, дома лепят и за 27 миллионов заказывают исследование, вывод которого итак предсказуем. Сволочи. 
  9. Молодой человек сам избрал свой Путь ;) Внешние Силы ему только помогли не ошибиться с выбором... Для суда он фигурант, а не погибший ;) Чтоб понять Общую картину. Букв в интернете для этого недостаточно. Видео более результативно.
  10. Вы не в курсе, что в суде важны характеристика соседей, с места работы и прочая шелуха? Зачем? Чтоб судья понимал, о ком речь в-принципе... Ойей. Опять в запое?
  11. Милиция защищала, а полиции в руки лучше не попадаться. Живым можешь не уйти. Задержанный мужчина умер в отделе полиции на северо‑востоке Москвы Задержанный умер в одном из отделов полиции Казани Задержанный умер в отделении полиции Батайска и т. п.
  12. а так на вешенки похожи)))
  1. Загрузить больше активности


×
×
  • Создать...