Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Если ИП платит по договору самозанятому то налог с СЗ будет - 4% как с физиком ?? или как при работе с компаниями( как с юриком ) - 6%?
  3. А зачем своё видение здесь описывать? Кому это интересно? С этим вы справляетесь сверх меры. Мне интереснее потешиться, когда вы даёте "петуха", переходя на фальцет. А потом, я ведь всерьёз за Крымнаш.
  4. Ну как-то так, наверное... Хотя с другой стороны - а куда светлогорский прокурор смотрит? И почему не привлекает собственника к ответственности - как в Советске?
  5. Интересно, какие-нибудь пауки стригерятся на слово Навальный? (Навальный, Навального, Навальным, Навальному, Навальным...)
  6. Простой пролетарий? Человек с улицы? Придёт, сядет, будет ничегошеньки не делать и деньги получать? Самому не смешно? Клайпеда в шторм отрезана. Плюс платить жалко за ничего.
  7. Писал в этой теме ранее. В Калининграде нужен Globus т.к. с едой тут грусть-тоска, тлен, печаль и безысходность. А притащат сюда только лишь Пятерочку. В которой будет тоже г... что и сейчас только в профиль :-( Да мне вообще без разницы на что он там живет. Он при этом еще и Навального финансировать успевает. В общем не зря время тратит. Качество может появиться только при наличии конкуренции, которой сейчас нет. И такая ситуация не только с едой. Это глобальная проблема современной России.
  8. Никакое государство мне не обеспечит поход в волмарт. Обеспечу его только я себе сам - своим трудом. А государство обеспечит быстрый приезд полиции. "Вы все" - это кто? Кто чурается? Речь шла не о том, что много работать - это плохо, а о том, что в России можно много зарабатывать практически не работая. Минимум половину рабочего времени раскладывая пасьянс на компе или ногти шлифуя. Могу даже адреса подсказать и не только в Москве, но и депрессивной Астрахани, например. И пока здесь у людей всё шито-крыто и лавэ с неба падает, то особо никто не стремится уезжать. Как кран перекрывается (или вообще не открывался ещё), то тогда и возникают темы эмиграции. У того же Чичваркина в том числе. А почему Клайпеда не считается? Ещё бы понять, на что живёт Чич в Англии безбедно, учитывая тот факт, что его английский бизнес глубоко убыточен (что признавал и сам Чичваркин)? Понятно, что это не отменяет трезвости его ума, но тем не менее, было бы интересно. Можешь ли ты, Сергей, поведать нам об этом? Уравнение Абеля решать не обязательно. Можешь опереться на обратимость цикла Карно.
  9. Смотрел, на одном из телевизионных каналов, фильм о переработке мусора, в ненавистных для многих USA. Показывали завод по переработке, хозяин рассказывал, как всё происходит. Так вот он, утверждает, что народ не особо стремиться и желает, сортировать мусор... если нет желания, то надо предоставить возможность по переработке, не применяя раздельную сортировку. На вид, завод так себе выглядит, те же ангары, для выгрузки, те же грузовики-мусорки, те же бульдозеры или фронтальные погрузчики, те же рабочие, в замызганых спецовках. Работа идёт и всё хорошо с этой переработкой.
  10. ЕСОО определила победителя конкурса на вывоз раздельно собранных отходов 22.01.2020 14:08:17 В полном объеме отходы начнут вывозить в Калининграде с начала февраля. Читать полностью
  11. ага... двух человек "замогилил" - 7,5 лет... Ладно-бэ "кровный-мЭсть-за-поруганную-чЭсть". Не, просто захотел убить и убил. Биомусор...
  12. Как же не помнить Юру Демидовича. Его "Волшебный кролик" - это единственное, что может принудить соседей по даче сделать "Авторадио" потише...
  13. Есть на этот счет картинка подходящая Там комментарии смешные, в том посте, его там немножк. тролят.
  14. Гмм...интересно вы трактуете мой комментарий. Если у вас есть автомобиль, не садитесь сегодня за руль - у вас (сейчас) странное восприятие реальности... А то вдруг остановят, попросят в трубочку подышать...На освидетельствование повезут. Вам оно надо?
  15. Чичваркин вообще редко когда не прав))
  16. А мог бы выйти и купить все у себя под боком. И не одним борщом ограничиваться. Как бы вы не старались все увести это в сторону - качественных продуктов, и тем более ассортимента в российских магазинах, и тем более в калининградских нет. а поход в волмарт тебе обеспечивает канадское государство с минималкой в 8 раз выше российской. И почему вы все так по-русски чураетесь того, что за границей надо много работать? Много работаешь - много зарабатываешь, в отличие от России. в Литве ближайший большой магазин - 200 км от города, не считая Клайпеды. Далеко.
  17. Вера_

    Христианские стихи и музыка

    https://youtu.be/KlkWus7NVHQ
  18. Значит прав был Чич, когда писал в своем Instagram про закрытие границ, и выездные визы, после завершения этого шапито с выпиливанием ельцынской констинтуции и запиливанием путинской. Раздали новую методичку, проработать вопрос в интернетах на тему настроений среди потенциальных эмигрантов. По итогу, через годик другой примут решение. Ничего нового.
  19. То есть вы реально видите тут, на форуме, революционеров и лично занимаетесь поднятием страны с колен? Или - ещё хуже - призываете к революции)))
  20. Все все видят. И у всех все укладывается. Просто каждый топит за свою команду. По инерции. Родители тут были пару неделек на новогодних. В итоге отец изрек "мутно тут у вас". Он врач, кстати. И знакомые врачи у него тут есть в Калининграде. Потому что учились в Смоленском меде, а тут половина (если не больше) медиков Калининграда, из Смоленского меда.
  1. Загрузить больше активности


×
×
  • Создать...