Перейти к публикации

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Про недовольство канадцами Центробанком интересно, конечно. Но вот расскажите, @Canuck, про то, как уходил год назад с рынка JPMorgan Chase.
  3. настоящие либералы - меткие стрелки
  4. А я пойду и проголосую. Исключительный случай выразить своё отношение к власти. Действие лучше всякого бездействия.
  5. Здравствуйте. Мне весьма неловко начинать подобные тирады и просить о помощи на сайтах, но деваться некуда, ибо положение моё всё больше и больше меня удручает. Это действительно тирада. Началось всё в конце сентября, когда я случайно разбила градусник. Невозможно описать те чувства вины, безысходности и отчаяния, которые я испытала. Стоит сказать, что я всегда была очень чувственным в этом плане человеком. Дикое чувство вины буквально прожигающее насквозь - вот, что я тогда испытала. На следующий день я испытывала пустоту, а также я много плакала, поняла, что что-то не так с моим кишечником... После этой ситуации с градусником такое чувство вины меня не покидает. Я постоянно думаю, что виновата за всё и перед всеми, мне кажется иногда, что я схожу с ума. Очень боюсь потерять контроль над собой и попасть в психушку. Друзья и родные меня не понимают, говорят, что моя голова забита одними глупостями..а я не знаю, что делать. Прочитала кучу информации в инете и теперь даже уснуть нормально не могу, постоянно сняться кошмары. Появились какие-то голоса в голове перед сном. Прочитала, что это один из симптомов невроза или я действительно схожу с ума!? Помогите..! Кто знает, что это? Кто с таким сталкивался?
  6. Выходит, выводы я из своих наблюдений по дамочке я правильно сделал. :)
  7. До окончания расследования ДТП и определения виновного, все что пишут - всего-лишь информация. Рановато выводы делать.
  8. ыыы... оказывается так любимый рукопожатой публикой еспч много лет был под контролем сиониста сороса... т.е. принимал необходимые соросу решения, как это работает - уже не раз тут объяснял, точнее пытался объяснить упоротым, на примере судьи грозева и паши чикова из агоры... теперь нам втирают, в том числе и проплаченные агенты ходорковского, что все типо по чеснаку, что суду в гааге надо верить...
  9. Сегодня
  10. "Поправки в Конституцию вызывают институциональный коллапс: планируется отобрать 100 тыс. волонтеров по всей России, которые на вокзалах, в аэропортах и ТЦ будут разъяснять гражданам суть инициатив Президента. По замыслу технологов АП, они станут ширмой для применения административного ресурса. Важна не суть дискуссии, а ее фон."
  11. узнаю жанну самураевну - очередная троллятина типо тебе задали вопрос - давай отвечай... типично троллячий прием - только задает вопросы...
  12. Приглашаю в самую душистую закупку )) наличие флакончиков быстро меняется, поэтому добавляем их самостоятельно через кнопку* Добавить заказ*, также можно добавить любую позицию с сайта НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ PENI
  13. Насколько же у меня стереотипные представления о Росстате были...
  14. День 14: Хорошие и плохие новости 24.02.2020 10:00:00 Расчеты с математикой выживания окончены, но результаты неоднозначные. Читать полностью
  15. Ты давай не сливайся, не уходи от ответа и стрелки не переводи! Тебе вопрос задали конкретный!
  16. первое и второе понятно. А с третьим? Молоко+кефир? это что, ведро моете как раньше?))
  17. в интернете уже другая информация-он ехал по главной, а мадам выруливала с второстепенной
  18. 1. Овощи и фрукты, мясо лучше покупать в супермаркетах. Там они дешевле. Особенно на акциях. 2. Фарш, тесто и творог делаем сами, а не покупаем. Получается дешевле и полезней. 3. Из экономных сытных блюд: наделать вареников с капустой, пирожки с морковкой, борщ без мяса (вместо мяса можно добавить банку консервир фасоли), блины (без молока), вместо сметаны-кефир (а греча с кефиром не так сильно в горле застревает), котлеты (запихать в них по-больше тертой моркови и картофеля, добавить манку для объема). 4. Крупы -наше всё: много калорий и дешево. 5. Не покупаем: чай в пакетиках, нарезной сыр и колбасу, хлеб (булок и лепех можно напечь самому), замороженные продукты (лёд тоже весит) и полуфабрикаты, соусы (можно делать самим), готовые наборы специй, бумажные полотенца для рук, мусорные мешки, йогурты (лучше и полезней пить кефир).
  19. Кто-то написал на форуме (не дословная цитата): " 25 декабря 1989 года простой румынский солдат своей очередью из автомата Калашникова отменил статью румынской Конституции о неприкосновенности президента Николае Чаушеску... "
  20. Таки "накаруселят" скока надо.. Там готовы пунктов "голосовалок " наделать чуть ли не в общественных туалетах..
  1. Загрузить больше активности


×
×
  • Создать...