Перейти к публикации

Ra

Администратор
  • Публикации

    2 327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 002 отличный

О Ra

Информация

  • Домашняя страница
    http://www.newkaliningrad.ru/
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Контакты

  • Skype
    ravence

Посетители профиля

34 559 просмотров профиля
  1. Я так понял нас посетил эксперт неонатолог ? Пошто тогда мягкое с солёным путаете? Нормы ПОТРЕБЛЕНИЯ какое имеет отношение к содержанию в органах. Верхний допустимы предел потребления - не кушацте больше столько то в сутки. Айяяй будет. Чушь несёте. Вы кто по специальности?
  2. Дурацкая ирония. Не очень понимаю почему чтоб вам было привычно - нужно коверкать фамилию очень уважаемого человека?
  3. Вы кому сейчас говорите Коуч? Тем у кого помещение в аренде и запрещено заниматься ?
  4. Прекратите тупо флудить? А? :) Ну смысла в вашей перепалке ноль целых хрен десятых. Да никого он не защищает. Это профессиональный Коуч. Он даёт советы. Нужно делать так, чтобы было хорошо. Чтобы было плохо - делать не надо. Не царское это дело защищать, объяснять, уточнять. :(
  5. Ух ты! А был ИЗБЫТОК наличности? :) Вы простите откуда писать изволите? :) Понимаете, у нас в Калининграде то кризис 2008 - 2009 года, то блин Инвестбанк, то 2014 год и неуклонное снижение платежеспособности населения... То 2020. Как то с избытком наличности а-я-яй сплошной. Расскажите как у вас?
  6. Рад что в столь тяжкий часть сумел развлечь вас. День не зря прожит. :) так какой такой бизнес вы имели ввиду? Не поделитесь откровениями?
  7. Вы сейчас про какой бизнес? Роснефть и Газпром или про парикмахерскую в арендованном помещении? Ну это Шота Руставели сказал, которого вы не читали. :) А вы сами, что сказать то хотели? :) сформулировать мнение по вопросу сможете?
  8. Не так давно к удивлению выяснили. Была даже как то инициатива письма писать, дабы справедливость восстановить. Но как то без инициатора сошло на нет.
  9. Я виноват что со временем проглотили букву В? :) Кто то недослышал, у кого то с дикцией проблемы. Савулькин Леонид Михайлович.https://1409hospital.ru/page3.html
  10. Для "местных" Первыми учреждениями, способными оказывать людям медицинскую помощь, были военные госпитали, среди которых главную роль играл армейский эвакогоспиталь № 4866, начальником которого был подполковник медицинской службы Леонид Михайлович Савулькин, кандидат медицинских наук, инфекционист. До сих пор это медицинское учреждение именуется в народе «госпиталем Савулькина»
  11. Господа ? Читаем внимательно. Савулькин Леонид Михайлович.https://1409hospital.ru/page3.html просто постепенно букву "в" "проглотили"...
×
×
  • Создать...