Перейти к публикации

miltorg

Участник форума
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 отличный

О miltorg

  • Звание
    новичок
  • День рождения 20.08.1966

Информация

  • Интересы
    Cайты делаю
  • Домашняя страница
    http://prohorov-andrej.ru/rabota
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Гусев
  1. Лично получал страховку в Литве. Страховщица чётко, по русски говорила, что страховка на машину. Кто за ней сидит - не важно. И вопросов по страховке не было ни разу.
  2. Вы забыли добавить, что если воздух не касается стен дома.
  3. Поколение Лесек вступает в жизнь. Им сейчас около 30 лет. Диплом есть. Знаний ноль. Леська - моя подружка была. Я видел как она училась. Точнее не училась. Зачёты, экзамены - простая сдача денег. Самарский Гос. Университет. 2003-2004 год.
  4. Я видел в Польше - освещение дорожных знаков на солнечной энергии. Наклон и гладкая их поверхность не позволит снегу собираться. А площадь у него правда не слабая для одной неяркой лампочки.
  5. Сколько цена солнечного оборудования? 150тр? Плюс амортизация. 150тр под 10% годовых. Больше 1000 получается. Я за свет в месяц плачу меньше. И никакой амортизации. Теперь посмотрите. Вы уезжаете из дома на три дня, а на крыше у вас - 150тр стоит в свободном доступе. Все грязные производства надо развивать в России. Зачем они нам тут? Тут секс-туризм. Игорная зона и пр. развликаловка
  6. ///Есть шлагбаум...платили... нету... нет, но это я о Словакии и Венгрии./// Штраф только вроде как 4т евро - в Чехии. Точно не знаю.
  7. Мы ехали через Словакию, Венгрию. В Венгрии веньетку не покупали - там автострада нам была совсем не нужна. Аналогично поступили с Словенией. А в словакии лучше взять. В Хорватии - спорно. Если перемещаться в режиме отдыха - не надо. Если в режиме "доехать" - нужно. Вот мини отчёт: http://v-evropu.ru/otdyx-horvatija-ceny Там есть карта маршрута вообще без платных дорог. Но Словакию мы всё таки проплатили - очканули. А зря. Если есть вопросы - отвечу
  8. Бесплатные дороги идут по городам - снижение скорости до 20 км в час + "блин, нам тут надо вправо, а я в левом ряду"
  9. Меньше 15тр на двоих без еды. 4 дня на море. Каждый дополнительный день - 20 евро комната на двоих. Страховки и визы не считали - они есть и так.
  10. И начинаются от 1000 руб. А в Польше от 150 руб Кстати. Квартира в Париже очень хорошая.
  11. по 15 злотых - 50 кв. со всеми удобствами и теликом. Коек было 5. жили одни по 25 зл. с одного со всеми удобствами и теликом. Была вторая кровать, но сразу договорились что 7никого там не будет. 30 зл. Белосток, площадь очень большая, кроватей очень много. Жили одни. Юг Польши, в горах 30 зл. Комната маленькая, но все удобства и телик. Прага. 300 руб. Удобства в блоке. В блоке две комнаты. Жили одни в блоке. Ого! Париж на месяц видел за 850. квартира в пригороде возле парка аттракционов. Сам не жил
×
×
  • Создать...