Перейти к публикации

Oracle

Участник форума
  • Публикации

    5 641
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 438 отличный

О Oracle

  • Звание
    Мышкую
  • День рождения 25.02.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

19 184 просмотра профиля
  1. Так вот, кто на сюда привез коронавирус....
  2. Ох тыж. Читаю и плАчу. Всё такое родное, уютное ! Годы идут - а форумные тролли не меняются ! )))
  3. Да никто от вас не ждет понимания, не расстраивайтесь ! Это у тех, у кого недержание. Остальные просто переживают за родную страну. Потому, что поцреоты. Вам не нравится, что вас не пускают на море ? Меня вот пустят. Потому, что я местный. Эх, давненько я не мышковал. Форум забыл, расслабился....
  4. Опастные. Месное-каторое проживает тут с раждения 🙂 Так страшно же, когда стоит несколько человек и не по-русски разговариваеют...Вдруг они договариваются, где бомбу заложить ? Ладно бы по английски там или по немецки - так нет, на каком-то гортанном наречии... Да я даже спорить не буду. Может и так. Но, когда в садиковском чатике вайбера пишут что-то типа "Ми сивоня ни прядём, патамушта Вахтанг зоболел" - у меня случается хохот.
  5. Забыл добавить - часто сбиваются в стаи и терроризируют местное население.... ИМХО !
  6. Понаехи и тащат корону к нам... Ничего себе ! И что, обижаются, когда им дают только то, что они заработали, небось ? Требуют прав и свобод ? Как в вас сразу казахская гордость заговорила )))))))))))) Про понаехав : 1)Тупы 2)Не образованы 3)Не поддаются дрессировке 4)Наглы 5)Невоспитанны 6)Считают, что им все должны 7)Начальству всегда лижут задницу до блеска 8)Не способны брать ответственность 9)Никогда не держат слово 10)Жадны до безобразия.
  7. Какая тема интересная ! А що, тут понаехи требуют прав каких-то, отличных от тех, что есть у местных, при этом не имея работы, прописки и не платя налоги шоле ?
  8. Штраф должен быть 5 000 000 рублей за вышедшего человека. При этом 2 500 000 отдавать тому, кто вышел. Инфа 146%, что закон будет исполнен на 99.9% в точности малым, средним и большим бизнесом (читай - перепродаванами).
  9. Василисочка. В России все гораздо круче. В России есть БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА. Понимаете ? Журналюги выворачивают так, как-будто в Нидерландах списывают ВСЕ долги. Нет, там списывают только за учебу. ТОЛЬКО ЗА УЧЕБУ. А наши валенкуи то думают после таких статей, что списываются все долги :) Признаться я тоже так вначале подумал )))
  10. Чтобы понять весь бред "перевода" - стОит ознакомиться с оригиналом. Забавно журналюги вывернули смысл акции в нидерландах. https://joop.bnnvara.nl/nieuws/amsterdam-biedt-jongeren-een-schuldenvrije-toekomst
  11. Боюсь, это вы не знаете, как отличить вино от "шмурдяка". И да, это ваши проблемы. :) Вино в супермаркете :) Да уж, промытые мозги - это диагноз...
×
×
  • Создать...