Перейти к публикации

Нямка

Участник форума
  • Публикации

    1 731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 073 отличный

О Нямка

  • Звание
    пять звездочек
  • День рождения 25 июня

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

13 144 просмотра профиля
  1. Для заинтересованных - возбуждено уголовное дело по статье 159, часть 4 УК РФ. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, - (в ред. Федерального закона от 29.11.2012 N 207-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)
  2. У ООО 10000, у ИП - имущество
  3. возможно все что угодно, но у geranyy в любом случае более полная информация
  4. Нет, у нас далеко не все суммы, нет отписок от приблизительно 60-70 человек
  5. Нямка

    Всесезонная Рыыыдальня

    Девочки и мальчики, кто участвовал в проблемных закупках у суслика, кого нет в чате в вайбере, напишите мне в личку (закупка / сумма / возврат /взяли в пристрое), мы ведем свою сводную таблицу (т.к. администрация СП сумм не предоставляет) , мы вели такую таблицу только по Предзаказу Дидриксон, но видимо нужно объединить все цифры по всем закупкам.
  6. Девочки и мальчики, кто участвовал в проблемных закупках у суслика, кого нет в чате в вайбере, напишите мне в личку (закупка / сумма / возврат /взяли в пристрое), мы ведем свою сводную таблицу (т.к. администрация СП сумм не предоставляет) , мы вели такую таблицу только по Предзаказу Дидриксон, но видимо нужно объединить все цифры по всем закупкам.
  7. Спасибо, Кирилл) будем думать :)
  8. все 54 (на данный момент) о мошенничестве Кстати, никто телеграмм канал Усы Егорычева не читает? там интересная заметка от 4 ноября)
  9. Понимаете, brusnichka, заявления то написаны, просто уважаемые господа полицейские всем говорят по разному - допустим кому-то: о, да, дело уже на контроле в генпрокуратуре, или - да не пишите вы уже ваши заявления, хватает работы итак. и как они все в итоге обработают, объединят ли дела, ведь у каждого сумма ущерба разная, и как тут уважаемый товарищ путешественник говорил - веерный незначительный возврат средств идет в зачет суслику, - здесь мы повлиять не можем, пока или нет дела или отказа, конечно никто останавливаться не собирается. Спасибо за поддержку)
  10. вообще факты - деньги собирала на свою личную карту в три этапа. должна была оплатить поставщику. не оплатила. Мои мысли: раз не оплатила - верни деньги. денег нет (есть, но мало) Придется цитировать Ра - где деньги Зин? на хлеб и икру не хватало своих? да пишите, чего уж, у нас пока демократия)
  11. это вопрос к журналистам)
  12. Suslik с адвокатом сегодня была в ОМВД по Центральному району, говорит, что полностью закрыла долги по 9 пострадавшим (из примерно 200) и пообещала рассчитаться со всеми (потерпевшими) до пятницы (какой конкретно пятницы – не уточняется) информация меняется на ходу, уже - до конца ноября. делаем выводы.
  13. ну такие журналисты
  14. вышел сюжет по каскаду, почему-то переврали имя суслика, назвали Ольгой, а не Юлией https://youtu.be/1rV9zq5znps
  15. не один раз просили у geranyy информацию по суммам заказов/ возвратов/зачетов по "провалившимся закупкам" - не дает, приходится самим потерпевшим участникам считать те же суммы, которые уже посчитаны ей, выполнять туже ту же работу по сути
×
×
  • Создать...