Перейти к публикации

YaEnergie

Участник форума
  • Публикации

    1 290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

281 отличный

1 подписчик

О YaEnergie

  • Звание
    гуру

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

6 072 просмотра профиля
  1. Я понимаю так - фастфуд стали хуже брать, поэтому будки по продаже фастфуда решили устроить фестиваль/пикник с музыкой/выпивкой/танцам, чтобы повысить спрос на фастфуд.
  2. Вчера шла по мосту, думала, чем воняет. А это, оказывается, пикник... Жаль жителей близстоящих домов...
  3. А немцы такие белые и пушистые: https://www.bfm.ru/business-break/fakemoney/story/158 Фунты от Гитлера В 1942 году для подрыва британской экономики по личному указанию Гитлера в Германии начался секретный выпуск поддельных английских денег. К апрелю 1945 года было отпечатано почти 9 млн. фальшивых банкнот на сумму почти 135 миллионов фунтов стерлингов. Причём экспертов до сих пор впечатляет качество подделок – они уверены, что никому прежде не удавалось делать столь точные копии денежных знаков. Множество таких "немецких фунтов стерлингов" вбрасывалось в финансовые системы оккупированных Германией стран, ими расплачивались при торговых и банковских операциях. После войны правительство Великобритании потратило немало усилий, чтобы обнаружить и уничтожить все подделки. Одновременно пришлось менять и дизайн банкнот.
  4. Тем, кто в курсе ситуации, - писать отзывы, которые потенциальные покупатели могли бы прочитать и не совершать необдуманных покупок.
  5. Какая-то новая организация в стране появилась. Ха-ха три раза. Там надо заменить всех до единого в суде, администрации, следственном комитете и полиции. И местное управление Росреестра подчистить.
  6. В силу своего опыта я убеждена совсем в другом. Так что продать кости за 1000 евро/кг. самое то...))
  7. Фашизм и нацизм никуда не делись. Теперь они более изощрённые и проявляются в виде моббинга и прессинга. Я в Германии работала и на своей шкуре испытала.
×
×
  • Создать...