Перейти к публикации

VitalXE

Участник форума
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 хороший

О VitalXE

  • Звание
    участник

Информация

  • Домашняя страница
    http://www.klgd.ru/construction/public/
  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Калининград
  1. Ну с этим бы я поспорил , технологический процесс может , но результат (итальянский бургер) однозначно лучше , и мака , kfc и марк крафт бургера . Мы даже по приколу взяли пару итальянских с индейкой в блэке , и гурмэ с биг-тейсти в макдаке . Тэйсти проиграл в сухую , гурмэ ещё туда сюда , но не более . Крылья баффало тоже зачет , в том же марк крафте с ними проблема , не могут сделать нормалной остроты , а об вторую разновидность можно вообще нёбо поцарапать . Пока в блэке слегка огорчило пару моментов , во первых в рекламе бургеры как то выглядят по больше чем в реальности , и крылья "на слабо" , да острые не вопрос (на кассе даже просят составить завещание перед заказом.......шутка) , но сам соус кислый и куча семечек . P.S. Что до того что вся турция забита "дорогими россиянами" , так тут всё просто , это самое дешёвое направление . В тот же китай на хайнань от нас прокатится на пару недель не в бомж отель , думаю пол ляма выйдет со всеми накладными , и много кто себе сможет это позволить ?
  2. Да единственная , и стрипсы из ведра (хорошо хоть не с лопаты :о) ) ел только я . Но в общем руководствуясь словами известной песни "любит наш народ всякое ..... ©" , заехал то ли в конце августа , то ли в сентябре , ещё раз . В технологическом плане продвинулись вперёд , появились такие же экраны заказа как в макдаке , очередь исчезла (с таким кпп как на вокзале это и не мудрено) , со стрипсами в этот раз приключений не было . В общем и целом макдак плюс (по качеству нагетсов точно) , минус . Но с тех пор не был там ни разу , тут к слову тимати-бургер открылся , и скажу по качеству-вкусу-цене бургера он даёт проср@ться и макдаку и kfc и марк крафт бургеру , единственно слегка разочаровался в размерах , в рекламе он у них в две руки не помещается (и это за 300-400р думал я) , в реальности же он бургер как бургер , ну может чутка больше маковского гурмэ .
  3. Воробьи гнездятся в высокой траве , сейчас её регулярно скашивают в ноль до земли (узбеки такие узбеки) , там где траву не косят они есть , и во времена союза её тоже не косили , не говоря о том что и кусты особо не стригли и не вырубали , соответственно и воробьёв было валом .
  4. Рекламу сайта администрации ньюкала проплатили , или нет ? Если проплатили то вопросов нет , если нет , то модеры спят .
  5. Посетил сие заведение после второго открытия , но не думаю что пойду ещё раз , нет удобного заказа с монитора как магдаке , очередь , ну и апофеоз , походу отравился стрипсами из двойных баскетов , по утру пришлось вызывать БОриса по белому фаянсовому телефону .
  6. 896329293 одиннадцать , Роман , когда то занимался ремонтом автомагнитол , в том числе и командов на мерседесах например , сейчас не знаю , но попробовать созвонится есть смысл .
  7. Нет я уже давно не удивляюсь нашему народу , но всё же , купить хату на берегу речки-говнотечки (причем лет 20 последних точно), или на немецком кладбище плюс ЛЭП на триста тысяч вольт в окно (со всеми вытекающими) , или рядом с полигоном ТБО , и после кричать хелп , воры , грабители , уроды . Спрашивается где ваше обоняние прохлаждалось когда вы капусту за эту хату слюнявили ? Приучили муд@ков от строительства , что в каком бы говне , и из говна дом не был построен , всё равно всё скупят , а потом удивляются последствиям . А насчёт нового мэра , прежде чем на него надеяться , я бы сначала новости почитал какие перлы он выдаёт , ярый шук на его фоне со временем покажется вполне приличным человеком я думаю .
  8. Дело как раз в таблетках , они содержат тадалафил который в брендовых препаратах стоит примерно в пять раз дороже , вот партия и правительство и позаботилось в очередной раз о народе .
  9. Правильно нехрен здесь ловить , 50км в одну сторону - граница , 50км в другую , 150км в третью , денег в области хрен да нихрена , средняя зряплата 25т , знакомый с казакистана недавно в МСК свалил , доволен . К нам можно только с хорошим запасом бобла приезжать на пенсию . Погода , месяц зимы (в 12-13м году пять месяцев зимы) , две недели лета (+25 +27) , всё остальное время осень .
  10. VitalXE

    exist точка ru

    Вопрос не только в цене , много чего интересного не возят или под тот же заказ . Или возят совсем унылый китай , а заказать можно или китай поприличнее или оригинал .
  11. VitalXE

    Где отрегулировть моновпрыск?

    +792171013 сорок шесть .
×
×
  • Создать...