Перейти к публикации

Седой

Участник форума
  • Публикации

    3 061
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 883 отличный

О Седой

  • Звание
    hallipäine
  • День рождения 13.12.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Нарва

Контакты

  • Skype
    Stdoyj

Посетители профиля

38 444 просмотра профиля
  1. С учетом что больницы получают бонус за каждого больного с ковид, они скорее туда здорового впишут, чем кого то из этого списка исключат.
  2. Как то перескакиваешь в своих сравнениях, уж раз начал с гололедом сравнивать, то уж на нем и остановись или вовсе не сравнивай.
  3. Не правильное сравнение. Правильнее-"гололед, сидите дома" А еще точнее "на улице может быть гололед, поэтому всем сидеть дома, но если очень нужно, то можно и не сидеть"
  4. Ну так в 18-19 годах по 350-400 от легочных заболеваний у нас того, а уж сколько переболело...а переболевших дома никто не считал. А уж про бессимпотмников ..миллион каждый год)
  5. Строгость российского законодательства, смягчается необязательностью его исполнения. Лотерея. Дня на 2 в самом начале, может и останавливали....а так крутятся краны, дома растут и без выходных(по субботам точно)
  6. А он по факту и отсутствует....только в новостях, а выглянешь в окно или по улице пройдешься...как другой мир
  7. Ну может аппаратов ИВЛ не хватает или еще чего? Или так, просто принято, что у нас она "ужасная"? Ну так от самого вируса не лечат, лечат от симптомов.
  8. А что с нашей медициной? Койкомест не хватает Или еще чего? Судя по количеству бессимптомников, можно всю область считать зараженной.
  9. А если внимательно почитать рекомендацию ВС, то все у них законно. Там только статью поменяли и вилку в штрафе.
  10. Помешала скорее всего Белых, но первоначальный сценарий провалился, а выходить из ситуации как-то надо...вот и появилась новая версия.
  11. При этом те, кто нарушает, в частности, обязательные для всех требования, установленные властями столичного региона, в общем случае подлежат ответственности по части 1 статьи 20.6.1 КоАП, следует из документа. По части 1 статьи 20.6.1 КоАП невыполнение правил при введении режима повышенной готовности на территории, где существует угроза ЧС, или в зоне ЧС, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3, влечет предупреждение или штраф: для граждан — от одной до 30 тысяч рублей Так что радость преждевременная
×
×
  • Создать...