Перейти к публикации

Irsa

Участник форума
  • Публикации

    1 114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 010 отличный

О Irsa

  • Звание
    ххх
  • День рождения 5 ноября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

7 691 просмотр профиля
  1. Irsa

    Всесезонная Рыыыдальня

    пора возрождать "паровозики" )))
  2. Irsa

    Где можно купить ...?! - 2

    Видела на Ореховой (ориентир Багратиона-Ленинский за Панорамой). Большой выбор жесткого фатина. Мягкого было мало. С глиттером не искала.
  3. Irsa

    Где можно купить ...?! - 2

    Еще магазин Флорист (Киевская, 67 и Портовая , 18)
  4. Irsa

    Настроение дня

    Для праздничного настроения )))
  5. Irsa

    Настроение дня

    Веселая история из детства, которую рассказала блогер с ником eilin-o-connor в своем ЖЖ Помню как в детском саду, я была в средней группе, и к осеннему утреннику нам поручили выучить стих. Готовить меня решил дедуля. Тематика утренника была звери и птицы: как они празднуют начало осени и подготавливаются к наступлению зимы. По какой-то неведомой мне причине дедушка решил, что стихотворение мы будем рассказывать свое. То ли в саду не давали подготовленные стихи, то ли дед решительно настоял на своем. В общем не знаю, что ему взбрело в голову, но выбрал он стихотворение Николая Олейникова «Таракан». Я даже представить не могу что им управляло в тот момент. Мои воспитательницы были чудесные женщины, а сам он никогда не ходил в детсад, мстить таким образом ему было некому и не за что. Может он просто хотел внести свою нотку трагедии в этот осенний день между стихов про зайчиков и лисичек. Так что погожим осенним утром я вышла на середину зала, одернула платье, расшитое листьями из бархатной бумаги, обвела взглядом зрителей и проникновенно начала: Таракан сидит в стакане, Ножку рыжую сосёт. Он попался. Он в капкане. И теперь он казни ждёт. В «Театре» Моэма первые уроки актерского мастерства Джулии давала тётушка. У меня вместо тётушки был дед. Мы отработали всё: паузы, жесты, правильное дыхание. Таракан к стеклу прижался И глядит, едва дыша. Он бы смерти не боялся, Если б знал, что есть душа. Постепенно голос мой окреп и набрал силу. Я приближалась к самому грозному моменту:
  6. Irsa

    Настроение дня

    В преддверии утренников в Детских садах. (из инета, Автор:Наташа Яремчук) Уморительная история как папа врач, с двумя хирургами, сделали сыну на утренник костюм! Где была моя интуиция? Мой сын обладает хорошей памятью. В детском саду он знал наизусть все тексты утренников, поэтому до последнего дня было непонятно, какой у него костюм, ведь детки болеют и он мог их заменить, зная все роли. На новогодний утренник пятилетнему сынуле досталась роль огурца. Узнав об этом накануне дежурства, я купила зелёную футболочку, цветной картон и с большим вдохновением всю ночь шила зелёные шортики под футболку и клеила салатовую шапочку из картона с чудесным хвостиком из проволоки, обтянутой зелёной тканью. На утренник шёл папа, что не внушало особого доверия, поэтому инструкция, как одеть ребёнка и как закрепить шапочку, читалась папе утром перед работой. В разгар дежурства позвонила воспитательница и срывающимся голосом сообщила, что у них заболел исполнитель самой главной роли и завтра сын будет…колобком. На мой нервный вопрос — может ли колобок быть в костюме… огурца? — в трубке была многозначительная тишина. Я позвонила мужу на работу и сообщила про форс-мажор. Абсолютно счастливым голосом (меня уже тогда это должно было насторожить) муж сказал, что нет никаких проблем. Он возьмёт с собой двух друзей хирургов, а три хирурга — это супер команда, которая справится с любой задачей! И они, то есть, хирурги — очень смекалистые мужики, поедут к нам домой и решат эту проблему (моя интуиция, видимо, была очень больна в тот момент!). Забегавшись в роддоме, я в девять вечера позвонила домой. Трубку взял сын и сообщил, что они купили белую футболку, а сейчас папа клеит жёлтый картон, дядя Вова готовит кушать, а дядя Владик — смеётся. Ещё через час сын сообщил, что он ложится спать, а дядя Владик вырезал из жёлтого картона круг и рисует на нём глазки, дядя Вова открывает банку солёных огурцов, а папа — икает от смеха. В двенадцать вечера я позвонила опять. Муж сообщил, что дядя Вова и дядя Владик очень устали делать колобка и уже … спят. И есть ньюансы.
  7. Irsa

    Настроение дня

    Еще раз...
  8. Irsa

    Настроение дня

    Недавно в беседке был разговор про сленг наших детей. Попался сегодня на глаза тест (что-то угадала, что-то знала, а вообще - пора учить): Как хорошо вы понимаете современную молодёжь? Лалка или годнота? https://professionali.ru/polls/547/?utm_source=promo-service-test&utm_medium=email&utm_campaign=12-10-17
  9. Irsa

    Вязание на машине

    Этой девушки уже нет на форуме.
  10. Irsa

    Мягкие игрушки

    можете еще тут спросить
  11. Irsa

    Настроение дня

    Тема спинеров не отпускает :lol:
×
×
  • Создать...