Перейти к публикации

капитан Немо

Участник форума
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 отличный

О капитан Немо

  • Звание
    участник

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Оттуда

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ребенок- разменная монета в руках женщины.Когда за него ничего не дают ,выкидывают с окна.
  2. эти вывески улиц на инязе вешают пособники для британского спецназа - найди без проблем русский штаб . В Берлине и Лондоне в тысячу раз больше туристов и никаких указивок на русском.
  3. Зато город безопасный-можно без опаски бухать и ничего , скажут что видели группу бухающих, но дети в форме , берцах и теплых ушанках не пришли.
  4. Каждый Мусорщик( смотрящий по " реформе") в регионах отвечает за конкретный сбор с населения и фирмочек назначенной суммы с нас 2 лярда примерно, ну а потом заводики повышение цен за вывоз до 4 лярдов с миллиона населения. С РФ 160 ... * 4ярда = 640 млрд руб за мусорок. Неплохая прибавка к стипедии, зря что ль в Москве штаны протирают.
  5. Только без дурацких клоунов и баб на ходулях! достало . И улицы из-за них не надо перекрывать . Не по гейропейски это весь день ни проехать . выделить поле на острове с парковками!!!! и пусть народ гудит.
  6. пачка презиков была равна стоимости бутылки среднего коньяка , а теперь будет равна стоимости Курвуазье или Камю.
  7. 80 проц браков распадается.Институту семьи капут. Тети в эйфории -алименты присуждают тети-судьи в судах дети недвижка все им .А мужики вешаются. маткапитал тут не поможет.( после войны было 4-6 % разводов)
  8. Не учи ученого -поешь дерьма копченого.Сварщег-кандидат лженаук засланца от супостата вырастил. С груди кормил. Наука не помогла.
×
×
  • Создать...