Перейти к публикации

Wubuka

Участник форума
  • Публикации

    2 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

810 отличный

1 подписчик

О Wubuka

  • Звание
    гуру
  • День рождения 31.12.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград

Посетители профиля

3 486 просмотров профиля
  1. Обязательно!
  2. Практически да. И тот, и тот относится к группе биологических фунгицидов, показания примерно одинаковые. Аня, а точно фузариоз? В этом году, например, свирепствует клещ.
  3. Есть аналог-Фитоспорин.
  4. Аня, не могу ответить на форумхаузе, будем с женой очень благодарны, если привезёте бузины!!!
  5. Практически да, Тиовит-очищенная сера.
  6. А вот и нет. Сколько раз на подобных ранах встречал просто жуткий слой садового вара, из-за которого начинался некроз. И последствия были гораздо худшими. Поэтому перестал рекомендовать этот метод. А вот коровяк с глиной, это хорошо.
  7. Оля, ничего смертельного, ну, лопнула кора. В идеале продезинфицировать железным купоросом и замазать краской на натуральной олифе.
  8. Мир, дружба, жвачка! :)
  9. Добавлю, содержание ДВ (метальдегида) в той же Грозе или Слизнееде 30-60 Г/КГ (специально выделил капсом), даже для собаки ядовитая доза метальдегида 600 мг/кг веса, ты собираешься есть Грозу (Слизнеед) килограммами?
  10. На колу висит мочало... Коля, ты сыпешь гранулы на клубнику? Я, например, всегда сыпал по периметру грядок. Как видишь, жив и здоров, тьфу три раза.
  11. Черным по белому, препарат рекомендован по землянике (клубнике). Если использовать без ума, то даже фитоверм будет вреден.
  12. Пока осталась коробка, но завтра из Москвы выйдут еще пять. Вообще очень быстро разбирают. Если нужно, скажи, я отложу.
  13. Слизнеед, 30 г, 35 руб. Завтра выйдет из Москвы Гроза, но 15 г. Есть СтопУлит, но не советую, та же Гроза (15 г), но в два раза дороже.
  14. Марина, где это ты вычитала? Кишечный, контактного действия. Акарицид, инсектицид, про нематоду нет ничего. На сайте производителя об этом тоже ни слова.
×
×
  • Создать...