Перейти к публикации

caiman

Участник форума
  • Публикации

    6 512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 901 отличный

О caiman

  • Звание

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 619 просмотров профиля
  1. Руководство бау полные...... Собрали километровые очереди перед магазинами. При этом отменили функцию самовывоза при заказе через интернет. Чего казалось бы. Выбрал товар в инете. Спокойно сформировал заказ. Приехал, за пять минут забрал. Нет. Народ стоит пару часов в очереди. Потом ещё час по рядам шарахается. И в очередь на кассу. Кому-то семена. Комуто препараты для сада огорода. Кому мешок цемента. Жизнь то на месте не стоит
  2. Если тебя не пустили дальше этой хибары, то все верно. Дальше закрытая территория, въезд по пропускам. Пренадлежит Полекс-Эко. Ну и технические сооружения ЯнтарьЭнерго, Росморпорта и чего то там ещё.
  3. Чукча не читатель, чукча писатель? В Борисово находится Южная водопроводная станция 2 https://www.newkaliningrad.ru/catalog/3119205-yuzhnaya-vodoprovodnaya-stantsiya-2.html На фотках Yeti Южная водопроводная станция 1
  4. https://yandex.ru/maps/22/kaliningrad/?ll=20.560169%2C54.685579&mode=search&oid=1042432810&ol=biz&z=15.63
  5. Это территория Водопроводной станции южная №1 искусственные запруды
  6. Не льсти себе. "Умная". Все никак из мордера сбежать не можешь. Пыжишься пыжишься. А на выходе пшик. А на счёт моего здоровья не переживай. Жуй брокколи перед сном. Пей Новопассит. А то от нынешних реалий загнешься быстрее, чем от вредных привычек. Сходишь так за хлебушком, повстречаешь полицейского без справки, и прощай мечта о светлой и радужной жизни в Европе.
  7. А ты надеешься получить там не птичьи. Кому ты там наф нужна. Если ты только не знаешь где Сноуден шхерится.
  8. Жителей Италии начали арестовывать за выход на улицу без особой причины. Нарушителям карантинного режима также грозит штраф в 200 евро. «Если есть веские причины, например нужно сходить в магазин за продуктами, — надо заполнить специальный модуль», — рассказала «БИЗНЕС Online» жительница Италии Алсу Гумирова.
×
×
  • Создать...