Перейти к публикации

caiman

Участник форума
  • Публикации

    6 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 860 отличный

О caiman

  • Звание

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 457 просмотров профиля
  1. Вот интересно. Почему Гугел мапс при прокладке маршрута из КО в Друс упорно ведёт через Ягодное и Vistytis
  2. Ты это Сидорову скажи. Мне рассказывать не надо. ) И да. Не верно. Касаемо литовской Зелёнки
  3. Ты почитай, что я выше написал. А со слов Сидорова можно понять. Что страховку в Белоруссии нужно покупать. П.С. А то что ты покупаешь у литовцев, не есть ЗЕЛЕНАЯ КАРТА. Это полис пограничного страхования.
  4. Нет. Либо покупать Российскую полную зелёнку. Либо к литовской докупать у нас так называемую БУК. она на месяц в пределах тысячи стоит. П С не забудьте про зимнюю резину
  5. - Дети ростом менее 135 см могут путешествовать только при использовании подходящих детских удерживающих систем, соответствующих их весу. Детей до 3 лет можно перевозить только в специальных детских удерживающих устройствах. - жилет для каждого в машине. https://maps.app.goo.gl/CpRqJe7jTGNkiwd69
  6. На пешеходных переходах происходит все больше и больше трагических происшествий. В среду утром на улице Варшавской в Пабянице 82-летняя женщина, которая шла в церковь, была сбита с пояса. Полиция проведет общенациональную кампанию по информированию уязвимых участников дорожного движения, то есть пешеходов и велосипедистов. Пока политики меняют идеи по улучшению безопасности пешеходов на полосах движения, но никаких конкретных действий не предпринимается. Полицейские под надзором прокуратуры Пабянице объясняют обстоятельства трагического происшествия на пешеходном переходе. Женщина погибла на ремне безопасности в результате травм, полученных в результате удара автомобилем. 34-летний водитель Daewoo Lanosa был трезвым. Повреждения женщины были настолько серьезными, что она скончалась на месте. Ежегодно полиция Лодзинского воеводства сообщает о полутора тысячах несчастных случаев на пешеходных переходах. Многие люди погибли и сотни получили ранения. В первом полугодии 148 аварий и 89 столкновений произошли на пунктах пропуска в регионе. Восемь человек погибли и 150 получили ранения. За прошедший год на переходах произошло 464 ДТП и 216 столкновений. 21 человек был убит. 482 участников дорожного движения получили ранения. . П.С. Участниками дорожного движения являются как водители, так и пешеходы, а ещё велосипедисты. И дорожная безопасность зависит от адкватности всех составляющих П.С.П.С А еще в Калининграде отвратительно организована регулировка движения. Нет поворотных стрелок, там где оно нужно. Не разнесены по времени зелёный свет для пешеходов, и поворачивающих авто. И много ещё чего.
  7. Там такая улица, что и разогнаться то негде. То яма то канава то встречка. Участок метров Триста. Пацан походу реально под колеса кинулся. Из 10 школы видать домой бежал. Не научили ходить по пешеходному переходу.
  8. А ты каждый божий день читаешь дорожные новости Европы? Давайте вспомним про блики По данным полиции, с 1 января по 1 декабря 2019 года на польских дорогах произошло 5932 происшествия с пешеходами, в результате которых 656 человек погибли и 5 391 получили ранения. Полицейский также напомнил, насколько важно носить светоотражающие элементы осенью и зимой. Правила указывают, что светоотражающие элементы, особенно за пределами населенных пунктов, должны быть изношены. Мы говорим, что люди рассматривают их не как юридическое обязательство, а как необходимость, основанную на логике, - сказал он. Он добавил, что то, что пешеход может видеть приближающуюся машину ночью, не означает, что водитель может видеть пешехода. Отражающие пешеходы дают себе шанс на выживание . Даже если он забудет о своей осторожности, которую он, должно быть, включил, то этот маленький элемент одежды может исцелить его отвлечение, и водитель заметит его раньше, - подчеркнул Кобрё.
×
×
  • Создать...