Перейти к публикации

familla

Участник форума
  • Публикации

    521
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

105 отличный

О familla

  • Звание
    эксперт

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну и придурки в комментах! А батюшкам не аккуратничать надо, а жестче формулировать. А то это вечное смягчение "мы не то, мы всего лишь", досмягчаетесь до толерантности. В США дотолерастились, теперь на коленях стоят перед всяким шлаком, скоро еще в этой коленопреклоненной позе будут жопу оголять, чтоб лгбтшникам удобно было любого прохожего оприходовать.
  2. Минобру понравилось, когда учеников учили родители. Конечно, кому ж не понравится сидеть дома и зряплату получать!
  3. Прививка от гриппа повышает риск заболеть им же самим и коронавирусом на 36%. Ссылка на исследование, провел Пентагон на почти 6тыс военных https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0264410X19313647 У нас медиков вынуждают колоться этими помоями, потом удивляются высокой смертности среди них. В Италии, кстати, накануне всех стариков привили от гриппа, итог все видели.
  4. Домолчались, медики, теперь вам же это и выходит боком. Молчали, когда заставляли работать с переработками, когда оптимизировали, когда видели последствия идиотского лечения на живых людях, когда к вам присылали профнепригодных руководителей, которых в медицину вообще пускать нельзя, когда голосовали всеми коллективами за кого скажут. Или что, думали вас не настигнет? Плачьте теперь, слезы очищают, а здоровая злость помогает действовать.
  5. Еще скоррелируйте с тем, Александр Юрьевич, кто из них делал прививки от гриппа. И вам станет понятно, кто следующие кандидаты на тяжелых.
  6. "Региональные власти выделили 15 миллионов рублей на проведение работ по обновлению скульптур "
  7. Как можно быть такой тупой... "Доля таких инфицированных растет" - не доля растет, а кол-во тестов растет, отсюда и цифры. В начале марта не тестировали всех подряд.
  8. Родителям подростков, отдыхавших в Зеленоградске во время изоляции, грозят штрафы - вот так по-русски формулируется эта фраза.
  9. От гриппа ежегодно умирает 350 тысяч. От других факторов еще больше. Раздули на ровном месте.
  10. Собачек берегите. В Москве много отравлений от такой обработки.
  11. Наши капремонтовские мошенники готовы только грабить! Без предупреждения взяли задрали сумму оплаты, как так и надо! Карманный "общественный" совет все подписал, типа законно.
  12. В начале статьи, что будет похолодание. В конце, что март будет теплее обычного.
×
×
  • Создать...